CN.Exia_SkY #21 7 апреля 2012 автор себует без шума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #22 7 апреля 2012 вышел из бана наконец то :nate: и спешу заявить что миракс хач :petro: вчера задетектили где то его :petro: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #23 7 апреля 2012 вышел из бана наконец то :nate: и спешу заявить что миракс хач :petro: вчера задетектили где то его :petro: da on i tak pechalen :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #24 7 апреля 2012 вышел из бана наконец то :nate: и спешу заявить что миракс хач :petro: вчера задетектили где то его :petro: уёба не мог ты меня вчера задетектить меня вчера дома небыло Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #25 7 апреля 2012 вышел из бана наконец то :nate: и спешу заявить что миракс хач :petro: вчера задетектили где то его :petro: уёба не мог ты меня вчера задетектить меня вчера дома небыло ne noi raq. abossali vchera i otmazki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #26 7 апреля 2012 вышел из бана наконец то :nate: и спешу заявить что миракс хач :petro: вчера задетектили где то его :petro: da on i tak pechalen :D господи что ты вообще можешь про меня написать ёбнутая анскильная девка которая после того как его обосрали добавляется в скайп и говорит можно с вами :lol: Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #27 7 апреля 2012 можно с вами??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #28 7 апреля 2012 кинул друга зедори на деньги удалил меня из скайпа когда я пытался выяснить что за дела вот такой вот автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение