svaxel #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят нужен совет,дело было так сижу утром нечего было делать решил сделать ГРЯЗЬ(пофапать),в последствии я пофапал и случайно измазал трусы в конче.В это время звонят ребята и зовут на улицу я такой думаю пойду погуляю повесил грязные труселя на кран умывальника (зная что, родители придут вечером и все уберу).Далее погулял с друзьями Я, пришел домой и из ванны выходит ОХУЕННАЯ телка (двоюродная папина сестра некогда про нее не слышал,и не знал что она приедет ей 17 лет ,мне 18)она выходит с очень стремным лицом я понел она увидела мои трусы,но она промолчала и все . Так вот мой вопрос ребят , как мне вести себя с ней (она охуенная ) но она знает что там были мои труселя . Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 2 апреля 2012 кул стори но она все равно приехала к твоему отцу, и ей вовсе не интересен такой неопытный молодой самец как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 2 апреля 2012 решил сделать ГРЯЗЬ (пофапать) :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4 2 апреля 2012 хуйня Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #7 2 апреля 2012 отличный врыв ты хорошо впишешься в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #12 2 апреля 2012 я бы ебало тебе разбил. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #13 2 апреля 2012 без фото не разберешься. Цитата http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 2 апреля 2012 скажи ей типо, видела труселя на кране? это поллюции, заебали пиздец я же не дрочу, а секса не было пол года, голодный как зверь и от того что дрочил отмажешься, и телочку к себе расположишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #15 2 апреля 2012 1. фото 2. автор пиздабол Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #16 2 апреля 2012 я бы ебало тебе разбил. :lol: Цитата http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #17 2 апреля 2012 отъебать сестру своего отца? начни лучше со своей матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #18 2 апреля 2012 скажи ей типо, видела труселя на кране? это поллюции, заебали пиздец я же не дрочу, а секса не было пол года, голодный как зверь и от того что дрочил отмажешься, и телочку к себе расположишь лайк э бас Цитата http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19 2 апреля 2012 :dance: фото трусов ns rjyxtyysq lfey/ z lf;t yfgbcfk yt nehcjd/ cjcb [eq vhfpm b et,sdfq jnc.ljdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #20 2 апреля 2012 НЕТ НУ ТЫ НЕ ДОЛБАЕБ ЛИ ТЫ? ТЕБЕ 17 ПАПИНОЙ СЕСТРЕ 18 Сколько ебатьврот папе? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение