miracleman #21 2 апреля 2012 с каких это пор пофапать - грязь?? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #22 2 апреля 2012 кончи ей на лицо, чтоб в следующий раз ебалник не кривила Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #23 2 апреля 2012 кончи ей на лицо, чтоб в следующий раз ебалник не кривила кончи ей на лицо , а потом повесь её на кран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #24 2 апреля 2012 сделай ей грязь на лицо Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 2 апреля 2012 Автор - мастер грязных дел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #27 2 апреля 2012 я что долбаеб свои трусы фоткать и выкидывать к сборищам троллей и я не пиздабол это ФЕЙЛ(((( Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #28 2 апреля 2012 Ребят нужен совет,дело было так сижу утром нечего было делать решил сделать ГРЯЗЬ(пофапать),в последствии я пофапал и случайно измазал трусы в конче.В это время звонят ребята и зовут на улицу я такой думаю пойду погуляю повесил грязные труселя на кран умывальника (зная что, родители придут вечером и все уберу).Далее погулял с друзьями Я, пришел домой и из ванны выходит ОХУЕННАЯ телка (двоюродная папина сестра некогда про нее не слышал,и не знал что она приедет ей 17 лет ,мне 18)она выходит с очень стремным лицом я понел она увидела мои трусы,но она промолчала и все . Так вот мой вопрос ребят , как мне вести себя с ней (она охуенная ) но она знает что там были мои труселя . Пиздёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #29 2 апреля 2012 трахнуть ее Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #31 2 апреля 2012 хуйня дайте ему 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #32 2 апреля 2012 Автор - мастер грязных дел в голос Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #33 2 апреля 2012 с каких это пор пофапать - грязь?? с этих пор Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #35 2 апреля 2012 f[f[f[ блять просто полный пиздец, а помните был один такой троль он тему про сестру создавал еще тогда пол продоты наебал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #36 2 апреля 2012 НЕТ НУ ТЫ НЕ ДОЛБАЕБ ЛИ ТЫ? ТЕБЕ 17 ПАПИНОЙ СЕСТРЕ 18 Сколько ебатьврот папе? 36 как минимум, но я склоняюсь к 40-42 +автор пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #39 2 апреля 2012 Это же естественно..думаешь она не фапает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 2 апреля 2012 Скажи ей, что у нее немного грязное лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение