Urengoy #1 Опубликовано: 9 ноября 2009 /j honcraft часто сидит дохуя народу, можно поебашиться со скиловыми почанами. Гуо там собираться и ебашить вечерами С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2 9 ноября 2009 кто с пд играет, пишите ники, а то у некоторых фейки такие хрен поймёшь кто есть кто. У меня в игре ник Artefan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korea-girls #3 9 ноября 2009 сегодне положил длииииииный хуй на такие клозы антимаг+санд на фп ластпиком забираем блудсикера и всю игру пиздим, что абадон с блейдмейлом и двумя тарасами криворукий лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 9 ноября 2009 сегодне положил длииииииный хуй на такие клозы антимаг+санд на фп ластпиком забираем блудсикера и всю игру пиздим, что абадон с блейдмейлом и двумя тарасами криворукий лох просто там меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #5 9 ноября 2009 мильон раз сидел там инвайтил но нет все гавно after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #6 9 ноября 2009 prosto tebya nikto ne znaet tam :D skaji chto ti chetkiy pcan s pd i tebya nado invaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #7 9 ноября 2009 btw ya host gde-to 80% klozov :D ewe inogda predictable hostit piwite niki kogo dobavit v druziya, 4to bi invaitit esli nado budet +1 :D moi nick - Massacre` сегодне положил длииииииный хуй на такие клозы антимаг+санд на фп ластпиком забираем блудсикера и всю игру пиздим, что абадон с блейдмейлом и двумя тарасами криворукий лох pred dumaet, 4to mojet tawit 1x5 kak fazer :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiko(Tenshi) #8 11 ноября 2009 сегодне положил длииииииный хуй на такие клозы антимаг+санд на фп ластпиком забираем блудсикера и всю игру пиздим, что абадон с блейдмейлом и двумя тарасами криворукий лох tam sly4aem ne igral korol and HOJib?esli da to so4yvstvyy D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 11 ноября 2009 думаю можно собирать тиму вообще кв поиграть заметил за собой навыки профессионально сапорта правда в клане 50% людей не знаю если есть желающие то можно сёдня завтра пошпилить, присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 11 ноября 2009 у кеды видимо света нет мой ник все знают я легенда на хц и пд а вы говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 11 ноября 2009 у кеды видимо света нет мой ник все знают я легенда на хц и пд а вы говно кеда писал вчера что ебал он в рот вставать посреди ночи пора переходить на нормальный режим етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 11 ноября 2009 у кеды видимо света нет мой ник все знают я легенда на хц и пд а вы говно кеда писал вчера что ебал он в рот вставать посреди ночи пора переходить на нормальный режим етк скорей свет, если бы он спал был бы онлайн, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 11 ноября 2009 у кеды видимо света нет мой ник все знают я легенда на хц и пд а вы говно кеда писал вчера что ебал он в рот вставать посреди ночи пора переходить на нормальный режим етк скорей свет, если бы он спал был бы онлайн, поверь минуту назад он зашёл в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #15 11 ноября 2009 кажется кто то только что навертел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 11 ноября 2009 го ща поиграем :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #17 11 ноября 2009 го ща поиграем :._.: спать уже =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 11 ноября 2009 только проснулся ._. бтв ник funkiekeda ./_\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 11 ноября 2009 кажется кто то только что навертел =) кажется вы охуенные парни с вардами по кд в клозах ах да DE сервера свои оставь для кого-то другово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #20 11 ноября 2009 кажется кто то только что навертел =) кажется вы охуенные парни с вардами по кд в клозах ах да DE сервера свои оставь для кого-то другово лол, у нас был шкаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение