givemefragplease #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 посоветуйте же,Roccat Kone[+] or SteelSeries Diablo III Mouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #3 2 апреля 2012 купи razer da 3500 бомжара Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4 2 апреля 2012 a4 tech x серии была,такая хуета,рейзер не нравится,ну не для меня она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 2 апреля 2012 Из твоего выбора - ss diablo III конечно! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #6 2 апреля 2012 Razer DA/imperator или xai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #8 3 апреля 2012 таки взял сегодня da 3500 black вместе с qck mini че там какие настройки самые ровные на нее? Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #9 3 апреля 2012 SteelSeries Diablo III Mouse Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #10 3 апреля 2012 выбери какая тебе нравится и удобная зачем спрашивать об этом других? пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение