hardEEv #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 ворвусь к пацанятам поиграть квшки лиги и прочее опыт имеется, адекватен преимущественно соло хард \ семи сап \ мид короче всем играю с вас адекватность, онлайн, и возраст желательно а то шутки про письки не катят , попадались такие SKYPE : HARDYTHESLAYER <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #2 2 апреля 2012 Берите парня классный. Только молчаливый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #3 2 апреля 2012 да раковый микрофон за 90 рублей. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #9 2 апреля 2012 автор классный а ты хуй членуху соси нуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #10 2 апреля 2012 обсил игру автора на тинкере, неплох жи :hatol: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #11 2 апреля 2012 берите причем здесь пд кап почти неодной нормальной команды тама не играют , обычные миксы из нормальных ребят, правдо одни послабее а другие сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 2 апреля 2012 берите причем здесь пд кап почти неодной нормальной команды тама не играют , обычные миксы из нормальных ребят, правдо одни послабее а другие сильнее да ты че dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #13 2 апреля 2012 автор вроде играл за знатион Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 2 апреля 2012 ну а по-моему пд-кап норм я лично не против проебывать 6-7 часов в лучшем случае на пять игр статусы - это же так пиздато LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 2 апреля 2012 ну а по-моему пд-кап норм я лично не против проебывать 6-7 часов в лучшем случае на пять игр статусы - это же так пиздато особенно для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #16 2 апреля 2012 ГЛЕБАНЯ ЛАЙФЕР ОБОСНУЙ актуален топик вообщем. Просьба не засорять! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #17 2 апреля 2012 берите причем здесь пд кап почти неодной нормальной команды тама не играют , обычные миксы из нормальных ребят, правдо одни послабее а другие сильнее ты первый раунд не пройдешь в прочем как и я да не както был в 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #18 2 апреля 2012 берите причем здесь пд кап почти неодной нормальной команды тама не играют , обычные миксы из нормальных ребят, правдо одни послабее а другие сильнее да ты че да :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #19 2 апреля 2012 обсил игру автора на тинкере, неплох жи :hatol: бля мой самый любимый герой по количеству кликов и действий :hatol: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение