Starkkkki #41 3 апреля 2012 берите причем здесь пд кап почти неодной нормальной команды тама не играют , обычные миксы из нормальных ребят, правдо одни послабее а другие сильнее блядь просто съеби. Ты слишком хуевый и не вынуждай доказывать это ты ваще кто такой?И что ты мне несеш вообще я даже тебя не знаю , идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #42 3 апреля 2012 берите причем здесь пд кап почти неодной нормальной команды тама не играют , обычные миксы из нормальных ребят, правдо одни послабее а другие сильнее блядь просто съеби. Ты слишком хуевый и не вынуждай доказывать это ты ваще кто такой?И что ты мне несеш вообще я даже тебя не знаю , идиот Кто блять тебя знает высер из хуевокукуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #44 5 апреля 2012 zabral лучше нормана джасскаса и прочей хунты в разы Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #45 5 апреля 2012 лучше нормана только 2 нормана , запомни малолетний огрызок http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #46 5 апреля 2012 лучше нормана только 2 нормана , запомни малолетний огрызок лучше нормана только автор, половина вакансий и еще около 250тыс дотеров Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #52 5 апреля 2012 вроде как нашел...спасибо удачи малой спасибо но это кликуха только мед своих, кентов так сказать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 5 апреля 2012 вроде как нашел...спасибо удачи малой спасибо но это кликуха только мед своих, кентов так сказать я всех малыми называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение