kyky) #41 16 января 2008 В клике отличная хавка, это я уяснил на летнем асусе еще Судя по твоей аватарке, тебе кусочек плесневелого хлеба покажется раем... Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarAngel #42 16 января 2008 нска в финале играть собрался кк? А чё не собрался??? Я даже уверен, что дойдёте до него.... мб выйграете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #43 16 января 2008 нска в финале играть собрался кк? nska 1 raz uzhe ne sigral :DDDDDDDD vse pomnyat 4em zakn4ilos.... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #45 16 января 2008 nska 1 raz uzhe ne sigral :DDDDDDDD vse pomnyat 4em zakn4ilos.... дщд прав мошните давайте, клик еще и в ебенях, оттуда на машине до меня 400 рублей минимум суки сдирают а вообще будет круто! HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #46 17 января 2008 Ну, не уверен насчет хавки в клике, имхо мягкие стулья под жопой и бааальшие экраны куда предпочтительней даж самой нехилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #47 18 января 2008 мауз ск и сбек приедут + надеюсь иксло и в-гейминг. будет интересно Приедем пиздить буржуев! Братьев-славян не будем пиздить я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение