flekerus #1 Опубликовано: 9 ноября 2009 В общем я не знаю как это назвать, но в опр.время играя в доту (хз насчет других игр, ибо не во что не играю) на 1сек лагаю, и происходит нереальная порнуха с текстурами. Т.е это каждый раз что-то разное, то они налезают друг на друг, то могут поменять всю картинку в доте на какой-то скин из варика..Вот и что бы убрать эту ахинею достаточно сделать альтаб, но когда порнуха происходит то альтаб делается нереально долго ( а не моментально, как обычно) и я лагаю в это время (альтаба)...Встает вопрос..втф? Т.к это в основном происходит через пару часов после включения, подозреваю что какой-нибудь перегрев что ли. Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 9 ноября 2009 нежели делать альт таб лучше выключить/включить монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #3 9 ноября 2009 нежели делать альт таб лучше выключить/включить монитор Кастуешь ульт на ск и вырубаешь монитор ПОШЕЛ ПОШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #4 9 ноября 2009 дрова на видюху снеси/переставь/обнови. То же самое и с DirectX можешь провернуть для профилактики + убедись, что видяха не жарится внутри корпуса - симптомы похожи на перегрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5 9 ноября 2009 дрова на видюху снеси/переставь/обнови. То же самое и с DirectX можешь провернуть для профилактики + убедись, что видяха не жарится внутри корпуса - симптомы похожи на перегрев prav kak dota[prav] не смотря на всю уебищность ника Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 9 ноября 2009 попробуй выдёргивать удлинитель из розетки Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение