dinkelan #2841 3 апреля 2012 не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса ты блять такую ересь несешь у меня уже нет сил с тобой и с твоим хекко приператься я устал, мне нассать все что я думаю это Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ты поторопился со вскрытием и все понимаешь миза, вы путаете причину и следствие вы все думаете так: "сизый поторопился со вскрытием" а вам нужно думать вот так: "если бы наник не далбоебилЮ сизому не пришлось бы вскрываться" ТЫ, МУДАК, МАН ЗНАЛ ТВОЮ РОЛЬ, ЕМУ БЫЛО БЫ ПОХУЮ ВСКРЫЛСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ :avtorklif: мб ты еще не заметил что я игнорирую твои тупорылые посты так вот - я их игнорирую окей, ЧМО ЕБАНОЕ Задумайся, твои посты даже сизый игнорирует и считает тупыми. Очень смешно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2842 3 апреля 2012 ГАСПАР СДЕЛАЙ ТАТУШЕЧКУ НА БИЦУХЕ наши татухи самые конявые пам-пам-пам пам-пам-парам Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2843 3 апреля 2012 меня ваши вскрытия доебали уже :pray: :pray: :geys: я её нашел :avtoradolf: :geys: сохраню чтобы больше не терять я её случайно нашел, прошел по ссылке хекко во флудилке, а там надо фотку выбрать, я полез в папку с картинками - а там твоя ава сохранил на память, видимо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2844 3 апреля 2012 Я спать. Лионелл/Алс. Выбор МЖей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2845 3 апреля 2012 Все в топике, кто считают что я мафия - раки. с самого начала игры писал что ты - мж! кинул в голоса за доту и зв, не в обиду Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2846 3 апреля 2012 СЛИВАЙ НАНИКА ПОЛУЧАЙ ПРЯНИКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2847 3 апреля 2012 не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса ты блять такую ересь несешь у меня уже нет сил с тобой и с твоим хекко приператься я устал, мне нассать все что я думаю это Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ты поторопился со вскрытием и все понимаешь миза, вы путаете причину и следствие вы все думаете так: "сизый поторопился со вскрытием" а вам нужно думать вот так: "если бы наник не далбоебилЮ сизому не пришлось бы вскрываться" ТЫ, МУДАК, МАН ЗНАЛ ТВОЮ РОЛЬ, ЕМУ БЫЛО БЫ ПОХУЮ ВСКРЫЛСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ :avtorklif: мб ты еще не заметил что я игнорирую твои тупорылые посты так вот - я их игнорирую окей, ЧМО ЕБАНОЕ Задумайся, твои посты даже сизый игнорирует и считает тупыми. Очень смешно Ну вообще-то это не смешно. Человек заднивший на докторе в выгодной для него ситуации абсолютно обоснованно считает тебя убогим. Это действительно не смешно, задумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2848 3 апреля 2012 Все в топике, кто считают что я мафия - раки. с самого начала игры писал что ты - мж! кинул в голоса за доту и зв, не в обиду да я тут и так отлетаю, так что похуй даже ведущий не хочет молнию давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2849 3 апреля 2012 СЛИВАЙ ЖИРНЫЙ АРБУЗ ПОЛУЧАЙ КОЗЫРНЫЙ ТУЗ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2850 3 апреля 2012 меня ваши вскрытия доебали уже :pray: :pray: :geys: я её нашел :avtoradolf: :geys: сохраню чтобы больше не терять я её случайно нашел, прошел по ссылке хекко во флудилке, а там надо фотку выбрать, я полез в папку с картинками - а там твоя ава сохранил на память, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2851 3 апреля 2012 Все в топике, кто считают что я мафия - раки. с самого начала игры писал что ты - мж! кинул в голоса за доту и зв, не в обиду да я тут и так отлетаю, так что похуй даже ведущий не хочет молнию давать выкладывай личку :hi: :whisper: :smile2: :ebet: :Oo: :bumbum: :vauold: :NYvip: :NYjump: :bunny: :peacehaver: :vipuyu: :discussion: :kz: :by: :ukr: :rus: :yebok: :veblo2: :lamocomp: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2852 3 апреля 2012 не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса ты блять такую ересь несешь у меня уже нет сил с тобой и с твоим хекко приператься я устал, мне нассать все что я думаю это Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ты поторопился со вскрытием и все понимаешь миза, вы путаете причину и следствие вы все думаете так: "сизый поторопился со вскрытием" а вам нужно думать вот так: "если бы наник не далбоебилЮ сизому не пришлось бы вскрываться" ТЫ, МУДАК, МАН ЗНАЛ ТВОЮ РОЛЬ, ЕМУ БЫЛО БЫ ПОХУЮ ВСКРЫЛСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ :avtorklif: мб ты еще не заметил что я игнорирую твои тупорылые посты так вот - я их игнорирую окей, ЧМО ЕБАНОЕ Задумайся, твои посты даже сизый игнорирует и считает тупыми. Очень смешно Ну вообще-то это не смешно. Человек заднивший на докторе в выгодной для него ситуации абсолютно обоснованно считает тебя убогим. Это действительно не смешно, задумайся. Знаешь почему не смешно? У меня чувство дежавю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2853 3 апреля 2012 Все в топике, кто считают что я мафия - раки. с самого начала игры писал что ты - мж! кинул в голоса за доту и зв, не в обиду да я тут и так отлетаю, так что похуй даже ведущий не хочет молнию давать выкладывай личку :hi: :whisper: :smile2: :ebet: :Oo: :bumbum: :vauold: :NYvip: :NYjump: :bunny: :peacehaver: :vipuyu: :discussion: :kz: :by: :ukr: :rus: :yebok: :veblo2: :lamocomp: не хочу игры пропускать, покачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2854 3 апреля 2012 не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса ты блять такую ересь несешь у меня уже нет сил с тобой и с твоим хекко приператься я устал, мне нассать все что я думаю это Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ты поторопился со вскрытием и все понимаешь миза, вы путаете причину и следствие вы все думаете так: "сизый поторопился со вскрытием" а вам нужно думать вот так: "если бы наник не далбоебилЮ сизому не пришлось бы вскрываться" ТЫ, МУДАК, МАН ЗНАЛ ТВОЮ РОЛЬ, ЕМУ БЫЛО БЫ ПОХУЮ ВСКРЫЛСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ :avtorklif: мб ты еще не заметил что я игнорирую твои тупорылые посты так вот - я их игнорирую окей, ЧМО ЕБАНОЕ Задумайся, твои посты даже сизый игнорирует и считает тупыми. Очень смешно Ну вообще-то это не смешно. Человек заднивший на докторе в выгодной для него ситуации абсолютно обоснованно считает тебя убогим. Это действительно не смешно, задумайся. ты настолько раковый что не поймёшь что он вскрывался до хотфикса? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2855 3 апреля 2012 Все в топике, кто считают что я мафия - раки. с самого начала игры писал что ты - мж! кинул в голоса за доту и зв, не в обиду да я тут и так отлетаю, так что похуй даже ведущий не хочет молнию давать выкладывай личку :hi: :whisper: :smile2: :ebet: :Oo: :bumbum: :vauold: :NYvip: :NYjump: :bunny: :peacehaver: :vipuyu: :discussion: :kz: :by: :ukr: :rus: :yebok: :veblo2: :lamocomp: не хочу игры пропускать, покачто если ты мж ты и так пропускаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2856 3 апреля 2012 Все в топике, кто считают что я мафия - раки. с самого начала игры писал что ты - мж! кинул в голоса за доту и зв, не в обиду да я тут и так отлетаю, так что похуй даже ведущий не хочет молнию давать выкладывай личку :hi: :whisper: :smile2: :ebet: :Oo: :bumbum: :vauold: :NYvip: :NYjump: :bunny: :peacehaver: :vipuyu: :discussion: :kz: :by: :ukr: :rus: :yebok: :veblo2: :lamocomp: не хочу игры пропускать, покачто некст игру пандар забивал, потом еще одна-две игры и чемп будет, в него тебя точно возьмем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2857 3 апреля 2012 не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса ты блять такую ересь несешь у меня уже нет сил с тобой и с твоим хекко приператься я устал, мне нассать все что я думаю это Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ты поторопился со вскрытием и все понимаешь миза, вы путаете причину и следствие вы все думаете так: "сизый поторопился со вскрытием" а вам нужно думать вот так: "если бы наник не далбоебилЮ сизому не пришлось бы вскрываться" ТЫ, МУДАК, МАН ЗНАЛ ТВОЮ РОЛЬ, ЕМУ БЫЛО БЫ ПОХУЮ ВСКРЫЛСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ :avtorklif: мб ты еще не заметил что я игнорирую твои тупорылые посты так вот - я их игнорирую окей, ЧМО ЕБАНОЕ Задумайся, твои посты даже сизый игнорирует и считает тупыми. Очень смешно Ну вообще-то это не смешно. Человек заднивший на докторе в выгодной для него ситуации абсолютно обоснованно считает тебя убогим. Это действительно не смешно, задумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2858 3 апреля 2012 Все в топике, кто считают что я мафия - раки. с самого начала игры писал что ты - мж! кинул в голоса за доту и зв, не в обиду да я тут и так отлетаю, так что похуй даже ведущий не хочет молнию давать выкладывай личку :hi: :whisper: :smile2: :ebet: :Oo: :bumbum: :vauold: :NYvip: :NYjump: :bunny: :peacehaver: :vipuyu: :discussion: :kz: :by: :ukr: :rus: :yebok: :veblo2: :lamocomp: не хочу игры пропускать, покачто если ты мж ты и так пропускаешь а вот и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2859 3 апреля 2012 вы ебанулись чтоли пандар ведущий ахаххахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2860 3 апреля 2012 всё таки ты не мж без роли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение