dinkelan #3342 4 апреля 2012 хекко тоже мафия. Зассал написать что то про мафию алса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3343 4 апреля 2012 хекко написал что мой список ему нравится больше, и добавил туда почти всех из списка семеныча :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3344 4 апреля 2012 хекко написал что мой список ему нравится больше, и добавил туда почти всех из списка семеныча :lol: ты хотя бы меня мафией считаешь, а он нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3345 4 апреля 2012 дюд только что писал, что лионель мафия и уже голосует в пандара. такого зашквара я давно не видал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3346 4 апреля 2012 просто мой список такой: заварка, пандар, гаспар, ойсер, лиг, динки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3347 4 апреля 2012 дюд только что писал, что лионель мафия и уже голосует в пандара. такого зашквара я давно не видал. ты тупой, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3348 4 апреля 2012 дюд только что писал, что лионель мафия и уже голосует в пандара. такого зашквара я давно не видал. он свою жопу сейвит. Лионеля-то сливать не будт, наника тоже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3349 4 апреля 2012 просто мой список такой: заварка, пандар, гаспар, ойсер, лиг, динки. ниодной мафии тут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3350 4 апреля 2012 дюд только что писал, что лионель мафия и уже голосует в пандара. такого зашквара я давно не видал. он свою жопу сейвит. Лионеля-то сливать не будт, наника тоже тут ты не прав, я мафию сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3351 4 апреля 2012 просто мой список такой: заварка, пандар, гаспар, ойсер, лиг, динки. ниодной мафии тут жаль, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3352 4 апреля 2012 дюд отплывает, докидываем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3353 4 апреля 2012 чото я забыла отписаться с добрым утром, муфлончики и город Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3354 4 апреля 2012 чото я забыла отписаться с добрым утром, муфлончики и город ты только не зарази город, а то и так худо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3355 4 апреля 2012 наник, го переворот с тебя на пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3356 4 апреля 2012 зырьте, ребзо, дюд уже на все готов, лишь вы бы не вылететь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3357 4 апреля 2012 чото я забыла отписаться с добрым утром, муфлончики и город ты только не зарази город, а то и так худо. сегодня уже лучше журчащие ручьи превратились в нормальный насморк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3358 4 апреля 2012 наник, го переворот с тебя на пандара? тут не мне решать на кого переворот ну если выбирать из тебя и пандара, я выберу пандара но только не особо много народу поддержит и выйдет так что голоса по тебе и пандару распылятся а я отлечу поэтому пока рано поворачивать часам к 6-ти уже можно что-то думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3359 4 апреля 2012 зырьте, ребзо, дюд уже на все готов, лишь вы бы не вылететь. ты заебал меня пиздец как отъебись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3360 4 апреля 2012 игровой день просто огонь сема все вносит меня в списки плохих парней дада, именно я пошел в первый день убивать сизого тут фрей актив мж на 99%, а я сизого пошел убивать ну ты пидор что ли, я еще жить хочу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение