Hekkoo #3361 4 апреля 2012 наник, го переворот с тебя на пандара? тут не мне решать на кого переворот ну если выбирать из тебя и пандара, я выберу пандара но только не особо много народу поддержит и выйдет так что голоса по тебе и пандару распылятся а я отлечу поэтому пока рано поворачивать часам к 6-ти уже можно что-то думать я готов буду если что полевелить на пандаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3362 4 апреля 2012 зырьте, ребзо, дюд уже на все готов, лишь вы бы не вылететь. ты заебал меня пиздец как отъебись уже сначала пообещай, что не будете меня ночью убивать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3363 4 апреля 2012 зырьте, ребзо, дюд уже на все готов, лишь вы бы не вылететь. ты заебал меня пиздец как отъебись уже сначала пообещай, что не будете меня ночью убивать клянусь, могу даже похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3364 4 апреля 2012 я бы за слово клянусь молнию ухуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3365 4 апреля 2012 зырьте, ребзо, дюд уже на все готов, лишь вы бы не вылететь. ты заебал меня пиздец как отъебись уже сначала пообещай, что не будете меня ночью убивать клянусь, могу даже похилить зырьте, ребзо, он сам признался. докидываем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3366 4 апреля 2012 я бы за слово клянусь молнию ухуячил ты где то про носки писал, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3367 4 апреля 2012 ладно, заебали го пандара - он муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3368 4 апреля 2012 я бы за слово клянусь молнию ухуячил там обещание, а не спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3370 4 апреля 2012 ладно, заебали го пандара - он муфло я готов! но тут от силы человека 3 поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3371 4 апреля 2012 дюда убивай - напильник из торта доставай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3372 4 апреля 2012 ладно, заебали го пандара - он муфло я готов! но тут от силы человека 3 поддержат. голос кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3373 4 апреля 2012 ладно, заебали го пандара - он муфло я готов! но тут от силы человека 3 поддержат. голос кинь ты меня на голоса разводишь? у меня только окончательный есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3375 4 апреля 2012 зырьте, ребзо, дюд выбрал пандара, только потому, что знает, что наник не любит пандара. до чего же низкое существо этот дюд. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3376 4 апреля 2012 зырьте, ребзо, дюд выбрал пандара, только потому, что знает, что наник не любит пандара. до чего же низкое существо этот дюд. на стул захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3377 4 апреля 2012 зырьте, ребзо, дюд выбрал пандара, только потому, что знает, что наник не любит пандара. до чего же низкое существо этот дюд. тоже смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3379 4 апреля 2012 зырьте, ребзо, дюд выбрал пандара, только потому, что знает, что наник не любит пандара. до чего же низкое существо этот дюд. тоже смутило пандара будешь сливать сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3380 4 апреля 2012 зырьте, ребзо, дюд выбрал пандара, только потому, что знает, что наник не любит пандара. до чего же низкое существо этот дюд. на стул захотел? только на тот, на котором хуи дрочены, а не пики точены Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение