NaniQue- #3381 4 апреля 2012 Кстати сема, если ты подозреваешь лионеля, то тебе логичнее стараться оставить меня в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3382 4 апреля 2012 а вы его на меня променяли... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3383 4 апреля 2012 чет дуд со своим пандаром все меньше начинает нравится? что ты так к пандару приебался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3385 4 апреля 2012 а вы его на меня променяли... че ржешь ,крыса муфлонская жопа горит? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3386 4 апреля 2012 пандар прочеканый маф, заебали тупить сливайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3388 4 апреля 2012 вот это вскрытие Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3390 4 апреля 2012 пандар прочеканый маф, заебали тупить сливайте его это ты сейчас как варо чтоле? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3391 4 апреля 2012 пандар прочеканый маф, заебали тупить сливайте его это ты сейчас как варо чтоле? :lol: ты сам понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3392 4 апреля 2012 пандар прочеканый маф, заебали тупить сливайте его это ты сейчас как варо чтоле? :lol: ты сам понял что сказал? ну он тоже сказал что ты мафия и тебя чекали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3393 4 апреля 2012 все, дюд уже начал хуйню нести, докидываем по фасту Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3394 4 апреля 2012 пандар прочеканый маф, заебали тупить сливайте его это ты сейчас как варо чтоле? :lol: ты сам понял что сказал? ну он тоже сказал что ты мафия и тебя чекали. ааа :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3395 4 апреля 2012 но что-то сомнительно, что вскрылся клеточник, а не чекер. так что ему я не сильно верю. ты то чекер или блокнутый клеточник так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3397 4 апреля 2012 но что-то сомнительно, что вскрылся клеточник, а не чекер. так что ему я не сильно верю. ты то чекер или блокнутый клеточник так же? я нихуя не понял, а так я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3398 4 апреля 2012 да варо такой хуй, что может такое сатворить, что не поймешь с первого раза кто он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3399 4 апреля 2012 да варо такой хуй, что может такое сатворить, что не поймешь с первого раза кто он. да блядь, причем тут варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение