Hekkoo #3701 4 апреля 2012 хотя его мог блочить и актив мж на подозрения в мафию, НО НЕ ВЕРЮ Я ЧТО КТОТО БЛОКАЛ ПАНДАРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3702 4 апреля 2012 семеныч мафия и с пандаром. то, как он написал его у себя в списке - эпик проеб Уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3703 4 апреля 2012 ой блять хекко, иди нахуй просто. Не верит он, отлетаешь фаст ночью за наником сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3704 4 апреля 2012 семеныч мафия и с пандаром. то, как он написал его у себя в списке - эпик проеб Уебок Я заметил, как ты подстроился под меня и под лига Мне лично всё понятно мжа в моих глазах сыграть тебе не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3705 4 апреля 2012 ой блять хекко, иди нахуй просто. Не верит он, отлетаешь фаст ночью за наником надеюсь мы с ним полетим в теплые края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3708 4 апреля 2012 ой блять хекко, иди нахуй просто. Не верит он, отлетаешь фаст ночью за наником ФАСТНОЧЬЮ ФАСТНОЧЬЮ ФАСТНОЧЬЮ ФАСТНОЧЬЮ ФАСТНОЧЬЮ АХАХХАХХАХАХ Я ДУМАЛ ТЫ МЕНЕЕ КОНЧЕННО ВСКРОЕШСЯ И МЫ ЕЩЕ ПОДУМАЕМ НО ТЫ ПРЕВЗОШЕЛ САМОГО СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3709 4 апреля 2012 чо кто муфлон? пандар. кидай в него свои ништяки не наебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3710 4 апреля 2012 чо кто муфлон? пандар. кидай в него свои ништяки не наебываю ок а с леней чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3711 4 апреля 2012 чо кто муфлон? пандар. кидай в него свои ништяки не наебываю ок а с леней чо пока ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3712 4 апреля 2012 отсоси мне хуйло, мне похуй отлечу я или нет, ты 100% отлетаешь либо сейчас, либо после результатов дневного и ночи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3714 4 апреля 2012 отсоси мне хуйло, мне похуй отлечу я или нет, ты 100% отлетаешь либо сейчас, либо после результатов дневного и ночи. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БАЗАРЮ, НЕ СМЕШИ У МЕНЯ УЖЕ ЖИВОТ БОЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3715 4 апреля 2012 отсоси мне хуйло, мне похуй отлечу я или нет, ты 100% отлетаешь либо сейчас, либо после результатов дневного и ночи. а как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3716 4 апреля 2012 семеныч мафия и с пандаром. то, как он написал его у себя в списке - эпик проеб Уебок Я заметил, как ты подстроился под меня и под лига Мне лично всё понятно мжа в моих глазах сыграть тебе не удастся Я бы мог написать, что ты сильно ошибаешься, но мы ведь в чем-то похожи, и если я уверен, что человек мафия, то после каждого его поста он мне кажется все более и более мафиозным Так же у тебя со мной Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3717 4 апреля 2012 семеныч мафия и с пандаром. то, как он написал его у себя в списке - эпик проеб Уебок Я заметил, как ты подстроился под меня и под лига Мне лично всё понятно мжа в моих глазах сыграть тебе не удастся Я бы мог написать, что ты сильно ошибаешься, но мы ведь в чем-то похожи, и если я уверен, что человек мафия, то после каждого его поста он мне кажется все более и более мафиозным Так же у тебя со мной Ахаха Я знаю твою игру на мж, не мороси пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3718 4 апреля 2012 семеныч мафия и с пандаром. то, как он написал его у себя в списке - эпик проеб Уебок Я заметил, как ты подстроился под меня и под лига Мне лично всё понятно мжа в моих глазах сыграть тебе не удастся Я бы мог написать, что ты сильно ошибаешься, но мы ведь в чем-то похожи, и если я уверен, что человек мафия, то после каждого его поста он мне кажется все более и более мафиозным Так же у тебя со мной Ахаха Я знаю твою игру на мж, не мороси пожалуйста Не заставляй меня доставать носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3719 4 апреля 2012 ночь будет или нет? мне уходить пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3720 4 апреля 2012 семеныч мафия и с пандаром. то, как он написал его у себя в списке - эпик проеб Уебок Я заметил, как ты подстроился под меня и под лига Мне лично всё понятно мжа в моих глазах сыграть тебе не удастся Я бы мог написать, что ты сильно ошибаешься, но мы ведь в чем-то похожи, и если я уверен, что человек мафия, то после каждого его поста он мне кажется все более и более мафиозным Так же у тебя со мной Ахаха Я знаю твою игру на мж, не мороси пожалуйста Не заставляй меня доставать носки от молнии мафу никогда не откажусь дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение