pandar #3841 4 апреля 2012 если пандар реально белик, то фенфир очень сильно очерняется своим я верю пандару и дуд не чекер+еще действия жумонг становятся непонятными. ПАНДАР ТЫ УЖ ПРОСТИ, НО ТЕБЯ ПРОВЕРИТЬ СТОИТ. наник уже отлетел, а ты продолжаешь толкать свои левые теории, для меня самый чёрный игрок ты. [/quote]если ты реально белик, то фенфир-жумонг сразу же отлетают следом. если ты мафия, то фенфир-жумонг сразу же отлетают следом. ты принес для города море профита независимо от роли, не ссы. нет хекко следом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3842 4 апреля 2012 я сейчас удалю постан и вы сольете пандара мафию и никак иначе а потом этих жумогов и фенфиров проверите сходу а как же я? мафию я назвал ты там есть а этих надо проверять если ты белик, кого ты ночью проверял? я не белик дебил я им вскрылся, чтобы тебя слили, оленина тупорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3843 4 апреля 2012 и как успехи? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3844 4 апреля 2012 Пойти что ли поспать, а тот так хуево после 3-хчасового убогого КВНа в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3845 4 апреля 2012 если пандар реально белик, то фенфир очень сильно очерняется своим я верю пандару и дуд не чекер+еще действия жумонг становятся непонятными. ПАНДАР ТЫ УЖ ПРОСТИ, НО ТЕБЯ ПРОВЕРИТЬ СТОИТ. наник уже отлетел, а ты продолжаешь толкать свои левые теории, для меня самый чёрный игрок ты. если ты реально белик, то фенфир-жумонг сразу же отлетают следом. если ты мафия, то фенфир-жумонг сразу же отлетают следом. ты принес для города море профита независимо от роли, не ссы. что ты несешь блядь хочу слить фенфира-жумонг которые якобы поверили пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3846 4 апреля 2012 ты отлетишь сегодня днем успехи заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3847 4 апреля 2012 у мен нет оснований не верить пандару и не сливать клоуна с извращенными вкусами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3848 4 апреля 2012 если пандар реально белик, то фенфир очень сильно очерняется своим я верю пандару и дуд не чекер+еще действия жумонг становятся непонятными. ПАНДАР ТЫ УЖ ПРОСТИ, НО ТЕБЯ ПРОВЕРИТЬ СТОИТ. наник уже отлетел, а ты продолжаешь толкать свои левые теории, для меня самый чёрный игрок ты. если ты реально белик, то фенфир-жумонг сразу же отлетают следом. если ты мафия, то фенфир-жумонг сразу же отлетают следом. ты принес для города море профита независимо от роли, не ссы. что ты несешь блядь хочу слить фенфира-жумонг которые якобы поверили пандару а ты хоть понял, что фенфир вскрылся блокером и действительно блочил пандара? Ну это по его словам Я читал невнимательно, с мобилки, но понял. А ты тут 24/7 и что ты скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3849 4 апреля 2012 Semenuch, ЖУМОНГ, NaniQue-, Mizakylt, Hekkoo, JustJeka, dinkelan, MeganFox, Fiend.Jackson, pandar, Lionell, Dude), ArByZz, Fenfir и 6 Гостей просматривают эту тему. Наник, перелогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3850 4 апреля 2012 у мен нет оснований не верить пандару и не сливать клоуна с извращенными вкусами нахуй пошла, лярва шепилявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3851 4 апреля 2012 наник красавец, вскрыл 3 активов если ты мж без роли, то нахуя ты в разделе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3852 4 апреля 2012 если пандар реально белик, то фенфир очень сильно очерняется своим я верю пандару и дуд не чекер+еще действия жумонг становятся непонятными. ПАНДАР ТЫ УЖ ПРОСТИ, НО ТЕБЯ ПРОВЕРИТЬ СТОИТ. наник уже отлетел, а ты продолжаешь толкать свои левые теории, для меня самый чёрный игрок ты. если ты реально белик, то фенфир-жумонг сразу же отлетают следом. если ты мафия, то фенфир-жумонг сразу же отлетают следом. ты принес для города море профита независимо от роли, не ссы. что ты несешь блядь хочу слить фенфира-жумонг которые якобы поверили пандару а ты хоть понял, что фенфир вскрылся блокером и действительно блочил пандара? Ну это по его словам Я читал невнимательно, с мобилки, но понял. А ты тут 24/7 и что ты скажешь? я предполагал что блокер фенфир, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3853 4 апреля 2012 Дьюд, ну раз ты в топане говори все как есть? Ты и вправду жонушка? Кого чекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3854 4 апреля 2012 Semenuch, ЖУМОНГ, NaniQue-, Mizakylt, Hekkoo, JustJeka, dinkelan, MeganFox, Fiend.Jackson, pandar, Lionell, Dude), ArByZz, Fenfir и 6 Гостей просматривают эту тему. Наник, перелогинься :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3855 4 апреля 2012 если пандар реально белик, то фенфир очень сильно очерняется своим я верю пандару и дуд не чекер+еще действия жумонг становятся непонятными. ПАНДАР ТЫ УЖ ПРОСТИ, НО ТЕБЯ ПРОВЕРИТЬ СТОИТ. наник уже отлетел, а ты продолжаешь толкать свои левые теории, для меня самый чёрный игрок ты. если ты реально белик, то фенфир-жумонг сразу же отлетают следом. если ты мафия, то фенфир-жумонг сразу же отлетают следом. ты принес для города море профита независимо от роли, не ссы. что ты несешь блядь хочу слить фенфира-жумонг которые якобы поверили пандару а ты хоть понял, что фенфир вскрылся блокером и действительно блочил пандара? Ну это по его словам Я читал невнимательно, с мобилки, но понял. А ты тут 24/7 и что ты скажешь? я предполагал что блокер фенфир, что дальше? и как то что он блокер связано с тем, что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3856 4 апреля 2012 наник красавец, вскрыл 3 активов если ты мж без роли, то нахуя ты в разделе? перечисли пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3857 4 апреля 2012 блять семёныч не слушай хекко, лучше заряжай в него фаст ночь, он так шкварился что пиздец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3858 4 апреля 2012 блять семёныч не слушай хекко, лучше заряжай в него фаст ночь, он так шкварился что пиздец. зарядил, проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3859 4 апреля 2012 я думал что фенфир болкер еще со вчерашнего дня, если тебя так будет проще. точнее я думал про двух человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3860 4 апреля 2012 я думал что фенфир болкер еще со вчерашнего дня, если тебя так будет проще. точнее я думал про двух человек. АХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение