Hekkoo #401 2 апреля 2012 бля, а хекко то внатуре мафия. мне не ясно что это за хуйня от инсто. я его даже мафией не считал пока, но сейчас задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #402 2 апреля 2012 ой да ну, это неинтересно назвали меня мафией, значит боятся что я их вычислю и задавят меня авторитетом авторитетный Семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 2 апреля 2012 по крайней мере его посты не так бесят сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 2 апреля 2012 Вычислять в первый день - для лохов говорите в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #405 2 апреля 2012 мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению а теперь скажите, зачем он в игре? Зачем он в игре, меган? я таким способом вычисляю мафов жду пока кто то клюнет вот ты клюнул может мне в тебя докинуть ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 2 апреля 2012 ХА, ОТАРИК ХОХОЛ И СПАЛИЛСЯ а чо жека стал впереди пандара? он в соло запорол мне игру на фейсофы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #407 2 апреля 2012 мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению а теперь скажите, зачем он в игре? Зачем он в игре, меган? я таким способом вычисляю мафов жду пока кто то клюнет вот ты клюнул может мне в тебя докинуть ? неплохо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 2 апреля 2012 Вычислять в первый день - для лохов говорите в кого кидать? жека. . . . . . . . . ЖЕКА ЖУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #409 2 апреля 2012 мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению а теперь скажите, зачем он в игре? Зачем он в игре, меган? я таким способом вычисляю мафов жду пока кто то клюнет вот ты клюнул может мне в тебя докинуть ? докинуть подразумевается кинуть за кем-то так что это слово тут не уместно Я бы советовал тебе употребить такие глаголы, как "кинуть", "слить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #410 2 апреля 2012 ХА, ОТАРИК ХОХОЛ И СПАЛИЛСЯ а чо жека стал впереди пандара? он в соло запорол мне игру на фейсофы вот если серьезно я бы не променял телевизоры на плащики Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #412 2 апреля 2012 дюда убивай - подкоп зарывай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 2 апреля 2012 ХА, ОТАРИК ХОХОЛ И СПАЛИЛСЯ а чо жека стал впереди пандара? он в соло запорол мне игру на фейсофы вот если серьезно я бы не променял телевизоры на плащики я бы тоже! получил бы и отказался сразу сам факт, что заслужил греет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #414 2 апреля 2012 семеныч, я тебя вычислил ой да ну, это неинтересно назвали меня мафией, значит боятся что я их вычислю и задавят меня авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #415 2 апреля 2012 мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению а теперь скажите, зачем он в игре? Зачем он в игре, меган? я таким способом вычисляю мафов жду пока кто то клюнет вот ты клюнул может мне в тебя докинуть ? докинуть подразумевается кинуть за кем-то так что это слово тут не уместно Я бы советовал тебе употребить такие глаголы, как "кинуть", "слить". ууу потек парниша учит меня что мне делать "кинуть" , или " слить " это мое дело DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #416 2 апреля 2012 Джуди Поуп -женя начальника тюрьмы Женя Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #417 2 апреля 2012 Джуди Поуп -женя начальника тюрьмы Женя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #418 2 апреля 2012 ебать меня спалили Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #419 2 апреля 2012 мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению а теперь скажите, зачем он в игре? Зачем он в игре, меган? я таким способом вычисляю мафов жду пока кто то клюнет вот ты клюнул может мне в тебя докинуть ? докинуть подразумевается кинуть за кем-то так что это слово тут не уместно Я бы советовал тебе употребить такие глаголы, как "кинуть", "слить". ууу потек парниша учит меня что мне делать "кинуть" , или " слить " это мое дело а теперь скажите, зачем он в игре? Зачем он в игре, меган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #420 2 апреля 2012 Прочитал первую страницу, инсто представился Майклом. Глуповатый школяр пиздит городу, что он гений и красавчик, где ваши двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение