godfrey #521 2 апреля 2012 а, не, я передумал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #523 2 апреля 2012 Всем привет. Обычный мж без роли. Сирик не смотрел, я на картинке в первом посте слева. так нельзя Как именно? во первых юзать картинку из 1 поста во 2 это маньяк-мафия Это схуяли нельзя юзат картинку с первого поста? И я её особо и не использовал даже так-то. Да и это просто единственный знакомый мне тип на той картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #524 2 апреля 2012 ой ну годфри уже даже не знает в кого голоса швырять ссыкло! кинь в меня не мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #525 2 апреля 2012 Кто мафия? дюд Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #527 2 апреля 2012 ой ну годфри уже даже не знает в кого голоса швырять ссыкло! кинь в меня не мучайся выбор мой обоснован кучей логических цепочек, так что мой голос был невероятно продуман. вкратце, инсто - уебок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #528 2 апреля 2012 Кто мафия? дюд угадал. А еще? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #529 2 апреля 2012 ой ну годфри уже даже не знает в кого голоса швырять ссыкло! кинь в меня не мучайся выбор мой обоснован кучей логических цепочек, так что мой голос был невероятно продуман. вкратце, инсто - уебок я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #531 2 апреля 2012 ой ну годфри уже даже не знает в кого голоса швырять ссыкло! кинь в меня не мучайся выбор мой обоснован кучей логических цепочек, так что мой голос был невероятно продуман. вкратце, инсто - уебок я мирный и хули. Причем тут ты? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #532 2 апреля 2012 годфри DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #533 2 апреля 2012 ой ну годфри уже даже не знает в кого голоса швырять ссыкло! кинь в меня не мучайся выбор мой обоснован кучей логических цепочек, так что мой голос был невероятно продуман. вкратце, инсто - уебок я мирный я рад за тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #536 2 апреля 2012 я мж! мирный мж житель не мафия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #537 2 апреля 2012 я мж! Я тоже. давай играть вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #538 2 апреля 2012 Кто мафия? дюд угадал. А еще? а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #539 2 апреля 2012 кароче мне лень вас вычислять, перекидываю всю игру на варо, он найдет всех муфлонов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #540 2 апреля 2012 Кто мафия? дюд угадал. А еще? а вот и нет Сектермэ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение