PavliH #663 2 апреля 2012 Знаете ли вы, что когда один из братьев Запашных засовывает голову в пасть тигру, второй за кулисами держит в заложниках тигрёнка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #665 2 апреля 2012 Знаете ли вы, что когда один из братьев Запашных засовывает голову в пасть тигру, второй за кулисами держит в заложниках тигрёнка?! павлин мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #666 2 апреля 2012 Знаете ли вы, что когда один из братьев Запашных засовывает голову в пасть тигру, второй за кулисами держит в заложниках тигрёнка?! вот этого тоже уебать бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #668 2 апреля 2012 я сеттинг почитал. так тут мафии пиздец же, город должен быть ту мач лоускиллед чтобы проиграть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #669 2 апреля 2012 я сеттинг почитал. так тут мафии пиздец же, город должен быть ту мач лоускиллед чтобы проиграть хз я тоже так думаю изи вин мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #671 2 апреля 2012 по первому впечатлению пока так: мафия - жека, фрей, варо, лиг(скорее всего ман) дуд\лионель, джексон\жумонг - их бы проверял беликом мж - наник, сема, отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #672 2 апреля 2012 я к экзамену готовлюсь не хочу в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #673 2 апреля 2012 я сеттинг почитал. так тут мафии пиздец же, город должен быть ту мач лоускиллед чтобы проиграть хз если ты мж и нас не перебьют, то всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #674 2 апреля 2012 Дуд, ну-ка скажи что-то в свое оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #676 2 апреля 2012 Дуд, ну-ка скажи что-то в свое оправдание сначала скажи почему ты меня подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #677 2 апреля 2012 Ти-Бега к Хеккоо. пожалуйста. Если Хеккоо переживет ночь, то он и есть Ти-Бег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #678 2 апреля 2012 Ти-Бега к Хеккоо. пожалуйста. Если Хеккоо переживет ночь, то он и есть Ти-Бег. или тибег клал хуй на твое мнение Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #679 2 апреля 2012 я сеттинг почитал. так тут мафии пиздец же, город должен быть ту мач лоускиллед чтобы проиграть хз мафия с допкиллом, переманиванием 2 голосов, двумя жизнями на ком-то, блоком, чеком и еще всякой хуйней - гавно? так и запишем, лионель муфлон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #680 2 апреля 2012 Дуд, ну-ка скажи что-то в свое оправдание сначала скажи почему ты меня подозреваешь потому что ты пытаешься делать вид, что ищешь мафию, но выглядит это как доебы на пустом месте, а также квоты рандомных постов с рандомным словом из разряда "мафия"+ любимый смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение