NaniQue- #941 2 апреля 2012 ИГРА ОГОНЬ, НЕ ЗРЯ ИНСТО ВЗЯЛИ Ты же как обычно проебал двойку раньше времени причем в мж. А так бы начали вертеть в мафию дуде и разожгли игру я дуда не сливал бы все равно ну да, чтобы было как в Престолах, а он меня первой же ночью ебанет с Наникуем не ссы, в этой игре я мирный а был бы злой, хуйнул бы варо То что ты поумнеешь года через 4 я уже давно понял. поумней тебя буду, братуха. Не смешно а это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #942 2 апреля 2012 а как же я ? когда я поумнею? ты мазохист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #943 2 апреля 2012 ИГРА ОГОНЬ, НЕ ЗРЯ ИНСТО ВЗЯЛИ Ты же как обычно проебал двойку раньше времени причем в мж. А так бы начали вертеть в мафию дуде и разожгли игру я дуда не сливал бы все равно ну да, чтобы было как в Престолах, а он меня первой же ночью ебанет с Наникуем не ссы, в этой игре я мирный а был бы злой, хуйнул бы варо То что ты поумнеешь года через 4 я уже давно понял. поумней тебя буду, братуха. Не смешно а это не шутка Ну и ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #944 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #945 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #946 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #947 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #948 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? жумонг не в этой игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #949 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? тебе! Это уж точно была не смешная шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? жумонг не в этой игре да ну? ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #951 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? жумонг не в этой игре мне просто нужно набить 5 уебищных постов в этой унылой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #952 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? тебе! Это уж точно была не смешная шутка! ну ты правда злобный какой-то досчитай до ста ну или там прими душ успокойся, отдышись и кинь голос в жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #953 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? жумонг не в этой игре мне просто нужно набить 5 уебищных постов в этой унылой игре Чего это унылой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #954 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? тебе! Это уж точно была не смешная шутка! ну ты правда злобный какой-то досчитай до ста ну или там прими душ успокойся, отдышись и кинь голос в жеку Я последний раз злился года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #955 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? жумонг не в этой игре мне просто нужно набить 5 уебищных постов в этой унылой игре Чего это унылой? ну пока что ничего интересного, дальше больше надеюсь инсто done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #956 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? тебе! Это уж точно была не смешная шутка! ну ты правда злобный какой-то досчитай до ста ну или там прими душ успокойся, отдышись и кинь голос в жеку Я последний раз злился года 3 назад ну а что тогда обзываешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #957 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? тебе! Это уж точно была не смешная шутка! ну ты правда злобный какой-то досчитай до ста ну или там прими душ успокойся, отдышись и кинь голос в жеку Я последний раз злился года 3 назад ну а что тогда обзываешся? Цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #958 2 апреля 2012 ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Это кому ты сейчас написал? жумонг не в этой игре да ну? ты агришся как школьница с менстрячком тише будь, дно а то выебывается еще на кого попало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #959 2 апреля 2012 ой, иди в пизду, вялый хуир сам отвечаешь 1-им словом и еще что-то об унылости рассуждаешь вот цитата То что ты поумнеешь года через 4 я уже давно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #960 2 апреля 2012 боже, долгий такой, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение