Mizakylt #1041 2 апреля 2012 Да картинка старая уже засейвил её бтв, в прошлый раз ты её кидал, когда я на работе был и я забыл засейвить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 2 апреля 2012 БЛЯ, ПОЧЕМУ Я ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1043 2 апреля 2012 Убиваем Дуде. Если он без роли, то я сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1044 2 апреля 2012 я не знаю, как по мне игра вообще не идет, вот в Готэме, в картах, в замках было весело, а тут какая-то нуднота с чем бы это было связано? да потомучто всякие унылые мудланы пишут посты типа ИГРА ОГОНЬ ЕБАТЬ НУДНОТА ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС ну и тд поэтому она и унылая кстати я так подумал, можно ведь и лига слить для веселья НУ Я ТАК ПИШУ, И ЧТО ТЕПЕРЬ? значит ты дно найди себе развлекаловку вот я захожу в топан и мне не грустно никогда можно сливать авторитета/называть всех днищами/форсить фразочку Я МЖ РЕБЗО и тд! я таким страдаю по кд в итоге получил вот это бесполезный хохол бесполезный хохол спасибо пожалуйста хохла сливай игру не засирай ДНЕМ УХОДИТ МИЗАКУЛЬТ ВСЕ КРИЧАТ ПРИВЕТ ФИЗКУЛЬТ!!!!! нахаляву всех бухла если кинете в хохла! у кого подгнила культя? точно, запах мизакульта кто льет водку без акциза? верно, петуха прозвали миза кто самый бесполезный в пуле? ну конечно миза, хули лучше подпишусь на шизу чем похож буду на мизу ГОСПОДА, ПРОШУ КАПРИЗА! ДНЕМ ИЛЬ НОЧЬЮ - МИНУС МИЗА что быть может лучше бриза? только полумертвый миза кто украл у мэтра рифмы? верно, петушок тарифный КТО ДОСТОИН РЕСТ ИН ПИСА? КТО Ж ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ МИЗА чекал мизакульта до игры, он мафия гоу фастночь я мафия, мизакульт со мной в конфе давайте его сольем тот с гей-клуба парадиса рваный туз по кличке миза кпд мизакульта? если бы он крутил педали во время игры в мафию, то тогда бы оно было нулевым и то с натягом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1045 2 апреля 2012 Убиваем Дуде. Если он без роли, то я сосал тыж самка, так что ничего нового Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1046 2 апреля 2012 Убиваем Дуде. Если он без роли, то я сосал тыж самка, так что ничего нового :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1047 2 апреля 2012 петухи с кд на посты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 2 апреля 2012 я не знаю, как по мне игра вообще не идет, вот в Готэме, в картах, в замках было весело, а тут какая-то нуднота с чем бы это было связано? да потомучто всякие унылые мудланы пишут посты типа ИГРА ОГОНЬ ЕБАТЬ НУДНОТА ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС ну и тд поэтому она и унылая кстати я так подумал, можно ведь и лига слить для веселья НУ Я ТАК ПИШУ, И ЧТО ТЕПЕРЬ? значит ты дно найди себе развлекаловку вот я захожу в топан и мне не грустно никогда можно сливать авторитета/называть всех днищами/форсить фразочку Я МЖ РЕБЗО и тд! я таким страдаю по кд в итоге получил вот это бесполезный хохол бесполезный хохол спасибо пожалуйста хохла сливай игру не засирай ДНЕМ УХОДИТ МИЗАКУЛЬТ ВСЕ КРИЧАТ ПРИВЕТ ФИЗКУЛЬТ!!!!! нахаляву всех бухла если кинете в хохла! у кого подгнила культя? точно, запах мизакульта кто льет водку без акциза? верно, петуха прозвали миза кто самый бесполезный в пуле? ну конечно миза, хули лучше подпишусь на шизу чем похож буду на мизу ГОСПОДА, ПРОШУ КАПРИЗА! ДНЕМ ИЛЬ НОЧЬЮ - МИНУС МИЗА что быть может лучше бриза? только полумертвый миза кто украл у мэтра рифмы? верно, петушок тарифный КТО ДОСТОИН РЕСТ ИН ПИСА? КТО Ж ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ МИЗА чекал мизакульта до игры, он мафия гоу фастночь я мафия, мизакульт со мной в конфе давайте его сольем тот с гей-клуба парадиса рваный туз по кличке миза кпд мизакульта? если бы он крутил педали во время игры в мафию, то тогда бы оно было нулевым и то с натягом твои посты бессмысленны а мои наполнены логикой и здравым смыслом ну пока не наполнены, но скоро будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1049 2 апреля 2012 Убиваем Дуде. Если он без роли, то я сосал тыж самка, так что ничего нового :._.: твоей ролью за километр несет, прикройся Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1052 2 апреля 2012 я не знаю, как по мне игра вообще не идет, вот в Готэме, в картах, в замках было весело, а тут какая-то нуднота с чем бы это было связано? да потомучто всякие унылые мудланы пишут посты типа ИГРА ОГОНЬ ЕБАТЬ НУДНОТА ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС ну и тд поэтому она и унылая кстати я так подумал, можно ведь и лига слить для веселья НУ Я ТАК ПИШУ, И ЧТО ТЕПЕРЬ? значит ты дно найди себе развлекаловку вот я захожу в топан и мне не грустно никогда можно сливать авторитета/называть всех днищами/форсить фразочку Я МЖ РЕБЗО и тд! я таким страдаю по кд в итоге получил вот это бесполезный хохол бесполезный хохол спасибо пожалуйста хохла сливай игру не засирай ДНЕМ УХОДИТ МИЗАКУЛЬТ ВСЕ КРИЧАТ ПРИВЕТ ФИЗКУЛЬТ!!!!! нахаляву всех бухла если кинете в хохла! у кого подгнила культя? точно, запах мизакульта кто льет водку без акциза? верно, петуха прозвали миза кто самый бесполезный в пуле? ну конечно миза, хули лучше подпишусь на шизу чем похож буду на мизу ГОСПОДА, ПРОШУ КАПРИЗА! ДНЕМ ИЛЬ НОЧЬЮ - МИНУС МИЗА что быть может лучше бриза? только полумертвый миза кто украл у мэтра рифмы? верно, петушок тарифный КТО ДОСТОИН РЕСТ ИН ПИСА? КТО Ж ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ МИЗА чекал мизакульта до игры, он мафия гоу фастночь я мафия, мизакульт со мной в конфе давайте его сольем тот с гей-клуба парадиса рваный туз по кличке миза кпд мизакульта? если бы он крутил педали во время игры в мафию, то тогда бы оно было нулевым и то с натягом твои посты бессмысленны а мои наполнены логикой и здравым смыслом ну пока не наполнены, но скоро будут тебе повезло что ты мж в этой игре, я бы с тобой ночью поговорил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1053 2 апреля 2012 да я с вами всеми ночью рас на рас готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1054 2 апреля 2012 а давайте меганфокс сольем, там полюбе ролька Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1055 2 апреля 2012 ох вейт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1056 2 апреля 2012 короче есть варик рили дюда слить он сегодня только на своем татарском пиздел блядь ивсе нихуя не делал уеба DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1057 2 апреля 2012 всем привет, у меня уже 50 конченных постов у тебя нет доказательств я не мафия по двум причинам инсто никогда бы не рескнул представиться мафией с ролью мафии я - инсто ,значит я не мафия Семеныч у тебя плохая или хорошая роль? отличная пока вижу что пандар выкинул 2 голоса в пустоту так и запишем мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению а теперь скажите, зачем он в игре? Зачем он в игре, меган? я таким способом вычисляю мафов жду пока кто то клюнет вот ты клюнул может мне в тебя докинуть ? мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению а теперь скажите, зачем он в игре? Зачем он в игре, меган? я таким способом вычисляю мафов жду пока кто то клюнет вот ты клюнул может мне в тебя докинуть ? докинуть подразумевается кинуть за кем-то так что это слово тут не уместно Я бы советовал тебе употребить такие глаголы, как "кинуть", "слить". ууу потек парниша учит меня что мне делать "кинуть" , или " слить " это мое дело , говорить о чем либо рано, но для себя выводы я сделал думаешь ты проживешь дольше первого дня? думаю,что ты занимаешся зуйней мягко говоря, я делаю сейчас от себя все что бы вычислить муфлонов. паралельно смотрю сирич а представляться муфлоном-признак мжшности я его смотрел когда то решил пересмотреть :) и я не маф я мж,который хочет победы мж рак инсто прогрессирует - нужно срочно вызывать онкологов меня сегодня уебали по лицу 2 синяка ну блядь радует что я парню по моему нос сломал нахуя читать топан если в скайп конфе могут рассказать что было да семеныч? дюд что то пока не одного поста по делу хекку мж-интересно рассказывает лионель мж варо пандар семеныч мафия дюд сука заебал хуйню нести динкален сука завали свой гнилой рот завтра переболею и выскажусь А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, НАХУЯ Я В ИГРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1058 2 апреля 2012 всем привет, у меня уже 50 конченных постов у тебя нет доказательств я не мафия по двум причинам инсто никогда бы не рескнул представиться мафией с ролью мафии я - инсто ,значит я не мафия Семеныч у тебя плохая или хорошая роль? отличная пока вижу что пандар выкинул 2 голоса в пустоту так и запишем мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению а теперь скажите, зачем он в игре? Зачем он в игре, меган? я таким способом вычисляю мафов жду пока кто то клюнет вот ты клюнул может мне в тебя докинуть ? мой скайп урна_вангуард если че добавляйте всегда рад новому общению а теперь скажите, зачем он в игре? Зачем он в игре, меган? я таким способом вычисляю мафов жду пока кто то клюнет вот ты клюнул может мне в тебя докинуть ? докинуть подразумевается кинуть за кем-то так что это слово тут не уместно Я бы советовал тебе употребить такие глаголы, как "кинуть", "слить". ууу потек парниша учит меня что мне делать "кинуть" , или " слить " это мое дело , говорить о чем либо рано, но для себя выводы я сделал думаешь ты проживешь дольше первого дня? думаю,что ты занимаешся зуйней мягко говоря, я делаю сейчас от себя все что бы вычислить муфлонов. паралельно смотрю сирич а представляться муфлоном-признак мжшности я его смотрел когда то решил пересмотреть :) и я не маф я мж,который хочет победы мж рак инсто прогрессирует - нужно срочно вызывать онкологов меня сегодня уебали по лицу 2 синяка ну блядь радует что я парню по моему нос сломал нахуя читать топан если в скайп конфе могут рассказать что было да семеныч? дюд что то пока не одного поста по делу хекку мж-интересно рассказывает лионель мж варо пандар семеныч мафия дюд сука заебал хуйню нести динкален сука завали свой гнилой рот завтра переболею и выскажусь А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, НАХУЯ Я В ИГРЕ? ебать ты быстрый, я хотел посты дюда и инсто кинуть в двух оффтопах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1059 2 апреля 2012 http://vk.com/video20043039_162372848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1060 2 апреля 2012 играю на этом кругу с котятами! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение