Semenuch #1281 3 апреля 2012 Вы чо, 60 страниц обсуждали хотфикс мана? нет, это делал только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1282 3 апреля 2012 бля как чето не сладостно мое пробуждение Та же хуйня, а сегодня еще пять пар. лучше пять пар, чем рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1283 3 апреля 2012 бля как чето не сладостно мое пробуждение Та же хуйня, а сегодня еще пять пар. лучше пять пар, чем рабочий день кому лучше? Мне, привыкшему идти на 1, максимум 2 пары в день, а теперь сидеть с 8 до 17:00? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1284 3 апреля 2012 Сема откровенный бред придумал про маньяка: любой хочет выиграть в соло, при чем тут вообще лиг и варо. Кроме того фикс очень логичный. Я из всего пула не назову и одного игрока, о ком я мог бы сказать "вот он точно не просил бы такой фикс" Ок. Павлин получает мана и пишет в скайп: ”эй братиш, я тут мана наролил и так хочу выиграть в соло, а меня так часто чекают. Давай внесем изменения а сеттинг %вот таким вот образом%. Не люблю, когда люди пишут нелогичные вещи, особенно ты. Это меня заставляет задумываться Давай остановимся на том что : ты свято уверовал, что это сам маньяк попросил о таком фиксе. Очень возможно, что так и есть, но вовсе не обязательно. Это мог быть сам ведущий, Наник как соавтор, который нашел прокол, кто-то из активов, с которым болтал Меганфокс и в процессе зашла речь о маньяке и каких-то ситуациях, мафия вряд ли бы такое попросила, но сам Меган мог в процессе общения с мафией додуматься до такого фикса. Короче, суть в том, что твоя уверенность в варо строится на 2 или 3 допущениях с вероятностью 50% или ниже. И да, я считаю, что Павлин вполне мог попросить о таком фиксе, как и инсто какой-нибудь, как и пандар, кто угодно может захотеть выиграть в соло по миллиону причин. И мы снова возвращаемся к вопросу, что нет никакой уверенности, что конкретно маньяк попросил эот фикс. Закроем эту тему и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1285 3 апреля 2012 Сема откровенный бред придумал про маньяка: любой хочет выиграть в соло, при чем тут вообще лиг и варо. Кроме того фикс очень логичный. Я из всего пула не назову и одного игрока, о ком я мог бы сказать "вот он точно не просил бы такой фикс" Ок. Павлин получает мана и пишет в скайп: ”эй братиш, я тут мана наролил и так хочу выиграть в соло, а меня так часто чекают. Давай внесем изменения а сеттинг %вот таким вот образом%. Не люблю, когда люди пишут нелогичные вещи, особенно ты. Это меня заставляет задумываться Давай остановимся на том что : ты свято уверовал, что это сам маньяк попросил о таком фиксе. Очень возможно, что так и есть, но вовсе не обязательно. Это мог быть сам ведущий, Наник как соавтор, который нашел прокол, кто-то из активов, с которым болтал Меганфокс и в процессе зашла речь о маньяке и каких-то ситуациях, мафия вряд ли бы такое попросила, но сам Меган мог в процессе общения с мафией додуматься до такого фикса. Короче, суть в том, что твоя уверенность в варо строится на 2 или 3 допущениях с вероятностью 50% или ниже. И да, я считаю, что Павлин вполне мог попросить о таком фиксе, как и инсто какой-нибудь, как и пандар, кто угодно может захотеть выиграть в соло по миллиону причин. И мы снова возвращаемся к вопросу, что нет никакой уверенности, что конкретно маньяк попросил эот фикс. Закроем эту тему и все. Ну это не факт, что фикс намошнил именно маньяк, но это выглядит довольно таки логично. Насчет второго твоего абзаца - я смотрю ты оптимист :) Инсто даже сеттинг прочитать не в состоянии, а тут ты говоришь о предложениях для его фикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1286 3 апреля 2012 бля как чето не сладостно мое пробуждение Та же хуйня, а сегодня еще пять пар. лучше пять пар, чем рабочий день я бы так не сказал дьюд дьюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1287 3 апреля 2012 НАШИ АКТИВЫ САМЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ПАМ-ПАМ-ПАМ ПА-ПА-ПА-ПАМ НАШИ МАНЬЯКИ САМЫЕ ФИМОЗНЫЕ ПАМ-ПАМ-ПАМ ПА-ПА-ПА-ПАМ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1288 3 апреля 2012 бля как чето не сладостно мое пробуждение Та же хуйня, а сегодня еще пять пар. лучше пять пар, чем рабочий день кому лучше? Мне, привыкшему идти на 1, максимум 2 пары в день, а теперь сидеть с 8 до 17:00? Не думаю. у меня уже третья пара идет, а я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1290 3 апреля 2012 нет ты Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1291 3 апреля 2012 Сема откровенный бред придумал про маньяка: любой хочет выиграть в соло, при чем тут вообще лиг и варо. Кроме того фикс очень логичный. Я из всего пула не назову и одного игрока, о ком я мог бы сказать "вот он точно не просил бы такой фикс" Ок. Павлин получает мана и пишет в скайп: ”эй братиш, я тут мана наролил и так хочу выиграть в соло, а меня так часто чекают. Давай внесем изменения а сеттинг %вот таким вот образом%. Не люблю, когда люди пишут нелогичные вещи, особенно ты. Это меня заставляет задумываться Давай остановимся на том что : ты свято уверовал, что это сам маньяк попросил о таком фиксе. Очень возможно, что так и есть, но вовсе не обязательно. Это мог быть сам ведущий, Наник как соавтор, который нашел прокол, кто-то из активов, с которым болтал Меганфокс и в процессе зашла речь о маньяке и каких-то ситуациях, мафия вряд ли бы такое попросила, но сам Меган мог в процессе общения с мафией додуматься до такого фикса. Короче, суть в том, что твоя уверенность в варо строится на 2 или 3 допущениях с вероятностью 50% или ниже. И да, я считаю, что Павлин вполне мог попросить о таком фиксе, как и инсто какой-нибудь, как и пандар, кто угодно может захотеть выиграть в соло по миллиону причин. И мы снова возвращаемся к вопросу, что нет никакой уверенности, что конкретно маньяк попросил эот фикс. Закроем эту тему и все. Ну это не факт, что фикс намошнил именно маньяк, но это выглядит довольно таки логично. Насчет второго твоего абзаца - я смотрю ты оптимист :) Инсто даже сеттинг прочитать не в состоянии, а тут ты говоришь о предложениях для его фикса. Зачем читать весь сеттинг? Получил роль мана, прочитал описание мана. "Слышь, Меганфокс, что это за хуйня???? чо это пандар в соло наебашил на маньяке, а мне нельзя???? Убери нахуй, я тоже хочу!" или "Меган, я в Эрафии убил конфу и на мане выиграл, а тут если я завалю 3 мафа,а потом меня инвайтнут?))) Ну бред же, давай-ка это пофиксим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1292 3 апреля 2012 ГИТЛЕР ПРИХОДИТ И ПРАВИТ ТВОЙ СЕТТИНГ ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ПОИГРАТЬ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1293 3 апреля 2012 Я не хочу обсуждать хотфикс, хватит меня провоцировать. Я хочу убить Дюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1294 3 апреля 2012 странно, в прошлых играх никто не хотел дюда убивать, а тут сразу столько желающих Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1295 3 апреля 2012 Сема откровенный бред придумал про маньяка: любой хочет выиграть в соло, при чем тут вообще лиг и варо. Кроме того фикс очень логичный. Я из всего пула не назову и одного игрока, о ком я мог бы сказать "вот он точно не просил бы такой фикс" Ок. Павлин получает мана и пишет в скайп: ”эй братиш, я тут мана наролил и так хочу выиграть в соло, а меня так часто чекают. Давай внесем изменения а сеттинг %вот таким вот образом%. Не люблю, когда люди пишут нелогичные вещи, особенно ты. Это меня заставляет задумываться Давай остановимся на том что : ты свято уверовал, что это сам маньяк попросил о таком фиксе. Очень возможно, что так и есть, но вовсе не обязательно. Это мог быть сам ведущий, Наник как соавтор, который нашел прокол, кто-то из активов, с которым болтал Меганфокс и в процессе зашла речь о маньяке и каких-то ситуациях, мафия вряд ли бы такое попросила, но сам Меган мог в процессе общения с мафией додуматься до такого фикса. Короче, суть в том, что твоя уверенность в варо строится на 2 или 3 допущениях с вероятностью 50% или ниже. И да, я считаю, что Павлин вполне мог попросить о таком фиксе, как и инсто какой-нибудь, как и пандар, кто угодно может захотеть выиграть в соло по миллиону причин. И мы снова возвращаемся к вопросу, что нет никакой уверенности, что конкретно маньяк попросил эот фикс. Закроем эту тему и все. Ну это не факт, что фикс намошнил именно маньяк, но это выглядит довольно таки логично. Насчет второго твоего абзаца - я смотрю ты оптимист :) Инсто даже сеттинг прочитать не в состоянии, а тут ты говоришь о предложениях для его фикса. Зачем читать весь сеттинг? Получил роль мана, прочитал описание мана. "Слышь, Меганфокс, что это за хуйня???? чо это пандар в соло наебашил на маньяке, а мне нельзя???? Убери нахуй, я тоже хочу!" или "Меган, я в Эрафии убил конфу и на мане выиграл, а тут если я завалю 3 мафа,а потом меня инвайтнут?))) Ну бред же, давай-ка это пофиксим" Хуйня, инсто даже не знает, что пандар победил. Да и не сложно догадаться, что чекать его никто не будет. Что насчет меня - я просто стрелял бы по Майклу :нате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1296 3 апреля 2012 странно, в прошлых играх никто не хотел дюда убивать, а тут сразу столько желающих дуд дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1297 3 апреля 2012 странно, в прошлых играх никто не хотел дюда убивать, а тут сразу столько желающих дуд дуд ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1298 3 апреля 2012 Мне сегодня охуенный сон приснился: Я иду по длинному коридору, со всех сторон свет, но впереди он вообще ослепляющий и я почему-то иду на него, вдруг на фоне этого слепяще яркого света появляется силуэт человека и он говорит мне: сын мой, завтра ты проснешься, зайдешь в тему мафии на продоте и заболдишь слово "Dude)" два раза и будешь ты жить долго и счастливо и будет у тебя куча денег и стабильная эрекция до глубокой старости и здоровое потомство, и талантливые дети, и даже на рыбалке у тебя все время будет клевать. Запомни это и передай всем, кого считаешь достойным этой тайны. Не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1299 3 апреля 2012 дюда убивай - мать сыру землю прославляй Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1300 3 апреля 2012 ПРАВОСЛАВНАЯ ТВЕРЬ НЕНАГЛЯДНАЯ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение