Semenuch #1301 3 апреля 2012 Мне сегодня охуенный сон приснился: Я иду по длинному коридору, со всех сторон свет, но впереди он вообще ослепляющий и я почему-то иду на него, вдруг на фоне этого слепяще яркого света появляется силуэт человека и он говорит мне: сын мой, завтра ты проснешься, зайдешь в тему мафии на продоте и заболдишь слово "Dude)" два раза и будешь ты жить долго и счастливо и будет у тебя куча денег и стабильная эрекция до глубокой старости и здоровое потомство, и талантливые дети, и даже на рыбалке у тебя все время будет клевать. Запомни это и передай всем, кого считаешь достойным этой тайны. Не благодарите. Я лично не собираюсь оставаться вместе с инсто в лейте против какой-то мафии... Дуда мы итак убьем, а вот инсто надо сегодня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1302 3 апреля 2012 Мне сегодня охуенный сон приснился: Я иду по длинному коридору, со всех сторон свет, но впереди он вообще ослепляющий и я почему-то иду на него, вдруг на фоне этого слепяще яркого света появляется силуэт человека и он говорит мне: сын мой, завтра ты проснешься, зайдешь в тему мафии на продоте и заболдишь слово "Dude)" два раза и будешь ты жить долго и счастливо и будет у тебя куча денег и стабильная эрекция до глубокой старости и здоровое потомство, и талантливые дети, и даже на рыбалке у тебя все время будет клевать. Запомни это и передай всем, кого считаешь достойным этой тайны. Не благодарите. Я лично не собираюсь оставаться вместе с инсто в лейте против какой-то мафии... Дуда мы итак убьем, а вот инсто надо сегодня выгонять такого зашквара я давно не видал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1303 3 апреля 2012 Мне сегодня охуенный сон приснился: Я иду по длинному коридору, со всех сторон свет, но впереди он вообще ослепляющий и я почему-то иду на него, вдруг на фоне этого слепяще яркого света появляется силуэт человека и он говорит мне: сын мой, завтра ты проснешься, зайдешь в тему мафии на продоте и заболдишь слово "Dude)" два раза и будешь ты жить долго и счастливо и будет у тебя куча денег и стабильная эрекция до глубокой старости и здоровое потомство, и талантливые дети, и даже на рыбалке у тебя все время будет клевать. Запомни это и передай всем, кого считаешь достойным этой тайны. Не благодарите. Я лично не собираюсь оставаться вместе с инсто в лейте против какой-то мафии... Дуда мы итак убьем, а вот инсто надо сегодня выгонять такого зашквара я давно не видал Да ты мафия, я тебя раскусил :нате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1304 3 апреля 2012 Мне сегодня охуенный сон приснился: Я иду по длинному коридору, со всех сторон свет, но впереди он вообще ослепляющий и я почему-то иду на него, вдруг на фоне этого слепяще яркого света появляется силуэт человека и он говорит мне: сын мой, завтра ты проснешься, зайдешь в тему мафии на продоте и заболдишь слово "Dude)" два раза и будешь ты жить долго и счастливо и будет у тебя куча денег и стабильная эрекция до глубокой старости и здоровое потомство, и талантливые дети, и даже на рыбалке у тебя все время будет клевать. Запомни это и передай всем, кого считаешь достойным этой тайны. Не благодарите. Я лично не собираюсь оставаться вместе с инсто в лейте против какой-то мафии... Дуда мы итак убьем, а вот инсто надо сегодня выгонять такого зашквара я давно не видал Да ты мафия, я тебя раскусил :нате: ночью повторишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1305 3 апреля 2012 почему сливать дуда стало так модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1306 3 апреля 2012 почему сливать дуда стало так модно? когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1307 3 апреля 2012 почему сливать дуда стало так модно? 當這是? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1308 3 апреля 2012 блядь как же я ненавижу первый день в мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1309 3 апреля 2012 дюда модно сливать, потому что я так сказал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1310 3 апреля 2012 дюда модно сливать, потому что я так сказал а хоть раз ты угадал что дюд мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1311 3 апреля 2012 блядь как же я ненавижу первый день в мафии Чо поскорее к конфе хочется примкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1312 3 апреля 2012 дюда модно сливать, потому что я так сказал а хоть раз ты угадал что дюд мафия? да какая разница кто он Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1313 3 апреля 2012 блядь как же я ненавижу первый день в мафии Чо поскорее к конфе хочется примкнуть? нет просто каждый пишет какуюто свою чушь и ты должен невыделятся и тоже писать какойто бред Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1314 3 апреля 2012 блядь как же я ненавижу первый день в мафии Чо поскорее к конфе хочется примкнуть? нет просто каждый пишет какуюто свою чушь и ты должен невыделятся и тоже писать какойто бред :lol: Пойдку-ка я отсюдавааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1315 3 апреля 2012 блядь как же я ненавижу первый день в мафии Чо поскорее к конфе хочется примкнуть? нет просто каждый пишет какуюто свою чушь и ты должен невыделятся и тоже писать какойто бред :lol: Пойдку-ка я отсюдавааааа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1317 3 апреля 2012 сема ошибся я прочитал весь сеттинг,причем пару раз я осведомлен,а так же готов выгонять дуда,а затем и джастжеку DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1318 3 апреля 2012 Сема откровенный бред придумал про маньяка: любой хочет выиграть в соло, при чем тут вообще лиг и варо. Кроме того фикс очень логичный. Я из всего пула не назову и одного игрока, о ком я мог бы сказать "вот он точно не просил бы такой фикс" Ок. Павлин получает мана и пишет в скайп: ”эй братиш, я тут мана наролил и так хочу выиграть в соло, а меня так часто чекают. Давай внесем изменения а сеттинг %вот таким вот образом%. Не люблю, когда люди пишут нелогичные вещи, особенно ты. Это меня заставляет задумываться Что значит особенно ты? Лионель далеко не всегда пишет логичные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1319 3 апреля 2012 сема ошибся я прочитал весь сеттинг,причем пару раз я осведомлен,а так же готов выгонять дуда,а затем и джастжеку вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1320 3 апреля 2012 сема ошибся я прочитал весь сеттинг,причем пару раз я осведомлен,а так же готов выгонять дуда,а затем и джастжеку вяло не тебе решать,щинок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение