dinkelan #1381 3 апреля 2012 Блять меня заебал етот хуйлопан. Хуй пойми чего в конфу пишет, валите его нахуй уже, пидора бля :fffuuu: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1382 3 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше под потерях скилуху ты имеешь ввиду что он не вычисляет алса? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1384 3 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше ой вот только не пиздеть, пожалуйста скилуху я не потерял и не мафия просто ты ошибаешся а я нет потомучто я не выдвигаю железных утверждений в 1 день !!!!!1111111 ты говоришь, что я - мафия, это 100% не так. Ты говоришь, что дьюд по 1 страницам - мирным и это тоже никак, очередные доебы ко всём, типичная мафия дьюд правда дальше я с ним немного пообщался и поверил, ну сейчас где-то 60 на 40 склоняюсь к тому, что он мафия ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ОН ДОЁБЫВАЛСЯ КО ВСЕМ И ЕГО СЛИЛИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОН ОКАЗАЛСЯ ТОРОМ ХА-ХА-ХА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1385 3 апреля 2012 Ладно, ребзи, пойду зодиак досмотрю но как по мне - такая тухлятина, особенно после Отступников и Заложницы да еще и затянутый ты расчитывал что наник посоветует что то хорошее? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1386 3 апреля 2012 А кабалка терпит терпи,пока можно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1387 3 апреля 2012 алиби себе набиваешь хуялиби хуйбиваю тогда какого хуя ты прицепился к этому фиксу и мошнишь им именно варо? потому что такой фикс выгоден именно ему есть еще дохуя "соло" побеждателей, варо редко доживает до конца Приведи пример хоть одного, кому не понравится идея присоединится к мафии, и который придумает это? можно половину пула назвать, ты например я бы не захотел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1389 3 апреля 2012 ха-ха я читал посты панадра и считаю его мафией ты , сразу после моих подазрений тебя, кидаешь в меня окончательный жумонг,после каких то слов в ее адрес в тупую выкинула голос зачем мж выкидывать голос? это выгодня только мафии,слить того человека к которому " неважно" относятся в разделе -FF сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1390 3 апреля 2012 Короче я хз, но вот что я вам расскажу: Я видел сон вчера. Разруха, хаос, город в огне. Я вошёл в этот город, потому что идти было больше некуда. Мне было очень тяжело понять что случилось, я ничего не помнил, всё было как в тумане, но я не испытывал страха. Медленно продвигаясь по дымным улочкам я приближался к центральной площади, как вдруг в одном из полуразрушенных домов я услышал какой-то шорох, а затем прихрамывающий топот. Интерес взял верх и я решил разузнать что же произошло... Проследовав за неизвестным я обнаружил очень напуганого чернокожего мужчину. Он смотрел на меня и в его чётко проглядывались нотки отчаяния. Я никак не мог узнать его, хотя и его черты казались мне до боли знакомы. - Слишком поздно. - Сказал он. - Слишком поздно что?. - Переспросил я. -Кто ты? Что тут произошло? - ТЫ... - В его глазах блеснули зачатки надежды. - Он говорил что ты... Но ведь этого... Хотя... - Затараторил он, я же по прежнему ничего не понимал. - У нас мало времени, если это правда. - Наконец сосредоточился он. - Времени для чего? Кто ты? Что здесь происходит? Почему я ничего не помню? - Я начинал терять терпение, и это мне не нравилось. - Да, прости, слишком много времени прошло, но у меня всё таки получилось явится к тебе во сне и передать важную информацию как всё это остановить, правда я представлял себе это несколько иначе. Я знаю что в это сложно поверить, но я Лиг. - Произнёс он, и я наконец понял почему он показался мне знакомым. -Да, ты сильно исхудал. - Сказал я. Время тебя не пощадило. Но что здесь произошло? -Беда настигла наш город. Изначально всё было как обычно. Ничего не предвещало беда. Кроме информации о том что какие-то заключённые хотят сбежать из тюрьмы, но это не казалось особой проблемой, бывали случаи и по страшнее, как вдруг в нашем городе появился пандар. Ах если бы я тогда знал чем это закончится... Мы сначала не обратили на него внимания, думали обычный среднестатистический человек, но нет. Он оказался недоразвитым полусуществом не способным понять и двух букв. Именно тогда я начал подозревать что-то неладное, но ко мне не прислушались. А пандар продолжал регрессировать час за часом... -Я нихрена не понимаю... - Прервал я его рассказ. -Не перебивай и слушай дальше, у нас мало времени. -Осадил меня Лиг и подкрепил свои слова подзатыльником. - После стремительной деградации вслед за пандаром пришли другие, они кучковались и, такое чувство что укусами инфицировали достопочтенных граждан. Многие не хотели этого замечать, а некоторые, кто изначально меня поддерживал поддались и игнорировали это. Вселенская тупость напала на наш город. И их это полностью устраивало. Они начали рушить всё логичное что видели на своём пути. Всё упорядоченное сжигали. Им не нравилось когда всё легко, просто и понятно, потому что они не могли принять это. Такова уж была их натура. И вот что стало с нашим городом. Но ты можешь всё остановить. Я нашёл способ и вызвал тебя через сон сюда что бы всё это показать. Я остался совсем один и долго не протяну. Когда ты проснёшься - обещай что исправишь это. -А что случилось со мной? - Поинтересовался я. -Старый друг... -Сказал лиг и взял меня за плечо. -Ты держался до последнего, но поверь, тебе лучше не знать. Вдруг всё задрожало, у меня в глазах как будто всё поплыло, что-то завертелось. Чувства начали ослабевать. Я уже не так чувствовал руку Лига на своём плече. -Всё, наше время вышло. Хорошо что ты быстро нашёл меня и я успел тебе всё рассказать. ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО НЕ ДОПУСТИШЬ ЭТОГО!!! -Я обещаю, что сделаю всё что в моих силах. -Сказал я. Последнее что мне запомнилось это его глаза. В них я снова увидел надежду и уверенность. И даже блаженную улыбку, по которой можно было понять что этот человек уже очень давно не улыбался. А потом я проснулся. Я сначала не придал этому значения, думал какой-то бред, даже рассказать стыдно было. Но потом я зашёл в топан и увидел зачатки того что видел во сне. И всё тут как и говорил лиг. Если вы даже после этого не сделаете правильные выводы - то вы обречены. убийца садовник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1391 3 апреля 2012 пандар, ты зачем меня так часто квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1392 3 апреля 2012 а теперь вопрос нахуя пандар в игре ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1393 3 апреля 2012 пандар, ты зачем меня так часто квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1394 3 апреля 2012 миза с наником красавцы, в шапке я вишу :lol: :lol: я спал с включенным ноутом и под музычку, а не читал ваши ночные споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1395 3 апреля 2012 пандар, ты зачем меня так часто квотишь? Пожалуй квотану умного человека еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1396 3 апреля 2012 я кстати постарался прочитать срач инсто с отариком, но блюванул прям на паре и препод меня отправил в медпункт и теперь я в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1397 3 апреля 2012 короче сегодня отлетает дюд или инсто. дюд последний раз так играл на торе, тогда его слили в первый день, именно по той причине что он доёбывался ко всем. инсто тупой школьник, представился мафией, приводит неебические аргументы типо: "представление мафией - признак мжшности" "пандар и джумонг проголосовали в меня, после того как я написал что их подозреваю, зачем простым мж сливать голоса" короче думаю что наш выбор на сегодня это инсто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1398 3 апреля 2012 я кстати постарался прочитать срач инсто с отариком, но блюванул прям на паре и препод меня отправил в медпункт и теперь я в общаге Хорошо, что хоть есть что квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1399 3 апреля 2012 Юсб здесь, здесь все, инсто, пандар, хекко и мизакульт водоносов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1400 3 апреля 2012 пандар, ты зачем меня так часто квотишь? ЯННП сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение