Гость ALS #1501 3 апреля 2012 Потом не говорите что я вас не предупреждал... Вот-вот. Я не думал, что его может взять хоть один адекватный ведущий. Он же все равно бесперспективный Мы потеряли семёныча. яннп, объяни 68 страница, я там всё подробно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1502 3 апреля 2012 почему инсто называет мафией тех кто кидает голоса в него? о тебе я сказал еще до того как ты вкинул в меня и о жумонг тоже и о отарике тоже ты знал что я буду вбрасывать в тебя, ты даже походу сказал обо мне до моего представления. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1503 3 апреля 2012 все уже поняли что инсто мж, давайте переворот в жеку, от его слива мы получим море инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1504 3 апреля 2012 угу, оставим инсто до лейта как 100% мж, гого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 3 апреля 2012 угу, оставим инсто до лейта как 100% мж, гого. с ним должна разобраться мафия или ман как со 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1506 3 апреля 2012 из топана понял что: 1 инсто не хочет уходить на дно, хотя сам себя топит 2 срач отарика и инсто выглядит наигранным 3 обсуждение фикса маньяка - это рак, вам не похуй вообще 4 даже если бы мне выпала роль мана, я не стал бы просить фикса, мне это нахуй не надо, думаю просил кто то из опытных игроков 5 отсутствуют мега квоты гаспара 6 варо поэт 7 семеныч хуй пока для меня кандидаты - инсто, отарик, варо, мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1507 3 апреля 2012 угу, оставим инсто до лейта как 100% мж, гого. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1508 3 апреля 2012 кстати дюда сливать глупо, последний раз когда он так играл он оказался тором. в 77 мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1509 3 апреля 2012 из топана понял что: 1 инсто не хочет уходить на дно, хотя сам себя топит 2 срач отарика и инсто выглядит наигранным 3 обсуждение фикса маньяка - это рак, вам не похуй вообще 4 даже если бы мне выпала роль мана, я не стал бы просить фикса, мне это нахуй не надо, думаю просил кто то из опытных игроков 5 отсутствуют мега квоты гаспара 6 варо поэт 7 семеныч хуй пока для меня кандидаты - инсто, отарик, варо, мизакульт там нету срача некакого лол и бтв наиграным где в скайпике чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1510 3 апреля 2012 ну может вы в скайпе репетицию делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1511 3 апреля 2012 ну может вы в скайпе репетицию делали тоесть ты себе это так предсталяешь да? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1513 3 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eE1cCfQpKNQ#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1514 3 апреля 2012 откуда я знаю, что у вас в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1515 3 апреля 2012 кстати вчера я думал что варо со своим мизой маф и он мне не нравился (он и в доте1.0 про стигму тогда писал мол слейте его и начну играть), но сейчас уже даже не уверен что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1516 3 апреля 2012 кстати дюда сливать глупо, последний раз когда он так играл он оказался тором. в 77 мафии я в 77 был без роли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1517 3 апреля 2012 обман пандара вывели наружу ха-ха-ха DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1518 3 апреля 2012 обман пандара вывели наружу ха-ха-ха знаешь кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1519 3 апреля 2012 ебать, чекал посты отарика и понял, что вышла 2 серия игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1520 3 апреля 2012 кстати дюда сливать глупо, последний раз когда он так играл он оказался тором. в 77 мафии я в 77 был без роли... перепутал старварс и старкрафт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение