insto #1541 3 апреля 2012 пандар так вципился в меня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1542 3 апреля 2012 не хочу проиграть в лейте из за того что ты кинешь двойку в вскрывшегося чекера или в прочеканного мж без роли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1543 3 апреля 2012 Это пандар щас так признается, что он знает мафиозную роль Дуде? Обычно кто-то становится 100% мж если второй кандидат на дневном - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1544 3 апреля 2012 обман пандара вывели наружу ха-ха-ха знаешь кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1546 3 апреля 2012 ласт страницы не читай @ лионеля и дюда в левелинге обвиняй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1547 3 апреля 2012 я сказал что инсто мафия? не понимаю твоей логики, я лишь сказал что инсто уебок и его надо слить, иначе нам пизда в лейте. Дюд для тебя мафия только потому что он начал к кому то доёбываеться что не типично для дуда? Вспомни старкрафт, где он был тором и также доёбывался, и его также сливали на 1 дневном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1548 3 апреля 2012 а мне сегодня приснилось что миза муфлон была какая-то адовая смесь из доты и мафии мизон был исполнителем! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1549 3 апреля 2012 Инсто выгодно отличается от пандара тем что не считает себя лучше других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1550 3 апреля 2012 а мне сегодня приснилось что миза муфлон была какая-то адовая смесь из доты и мафии мизон был исполнителем! так ты исполнитель?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1551 3 апреля 2012 я сказал что инсто мафия? не понимаю твоей логики, я лишь сказал что инсто уебок и его надо слить, иначе нам пизда в лейте. Дюд для тебя мафия только потому что он начал к кому то доёбываеться что не типично для дуда? Вспомни старкрафт, где он был тором и также доёбывался, и его также сливали на 1 дневном. он по хейту сливает, хоть и не признается, сдается мне, что даже себе он боится признаться в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1552 3 апреля 2012 блять алс ты заебал, первый твой аргумент что я недооценивал блокеров в той игре, при том что я вообще хуй знает о чём ты и такого не было. второй твой аргумент что я ставлю себя выше других, я ставлю себя только выше инсто, так как он ебанутый наглухо отбитый школьник с харькова, которого походу не хуёво так радиацией от чернобыля накрыло и у него опухоль мозга развилась. Короче инсто это не "других" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1553 3 апреля 2012 блять алс ты заебал, первый твой аргумент что я недооценивал блокеров в той игре, при том что я вообще хуй знает о чём ты и такого не было. второй твой аргумент что я ставлю себя выше других, я ставлю себя только выше инсто, так как он ебанутый наглухо отбитый школьник с харькова, которого походу не хуёво так радиацией от чернобыля накрыло и у него опухоль мозга развилась. Короче инсто это не "других" Нет, мой первый аргумент то что во сне мне явился лиг из будущего и показал как всё будет если мы тебя сегодня не выгоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1554 3 апреля 2012 Инсто выгодно отличается от пандара тем что не считает себя лучше других. инсто играет грязно, на все готов, лишь бы его не слили + подпездышь табаки одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1555 3 апреля 2012 скучно тут у вас Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1556 3 апреля 2012 ко мне во сне явились все предки инсто до 12 колена и просили прощения за уебана который позорит ихний род, и попросили избавить хотя бы топик мафии от него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1558 3 апреля 2012 ко мне во сне явились все предки инсто до 12 колена и просили прощения за уебана который позорит ихний род, и попросили избавить хотя бы топик мафии от него. Прошлое нас сейчас не интересует, мы боремся за светлое и логичное будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1559 3 апреля 2012 я сказал что инсто мафия? не понимаю твоей логики, я лишь сказал что инсто уебок и его надо слить, иначе нам пизда в лейте. Дюд для тебя мафия только потому что он начал к кому то доёбываеться что не типично для дуда? Вспомни старкрафт, где он был тором и также доёбывался, и его также сливали на 1 дневном. он по хейту сливает, хоть и не признается, сдается мне, что даже себе он боится признаться в этом Сдается мне, что ты неебаться пиздатый психолог Я тебя даже не много побаиваюсь, ты меня читаешь как открытую книгу. Пожалуй безопаснее тебя пиздануть дневным, а то ты еще своими психологическими штучками мои тайны раскроешь и выдашь всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1560 3 апреля 2012 я сказал что инсто мафия? не понимаю твоей логики, я лишь сказал что инсто уебок и его надо слить, иначе нам пизда в лейте. Дюд для тебя мафия только потому что он начал к кому то доёбываеться что не типично для дуда? Вспомни старкрафт, где он был тором и также доёбывался, и его также сливали на 1 дневном. он по хейту сливает, хоть и не признается, сдается мне, что даже себе он боится признаться в этом Сдается мне, что ты неебаться пиздатый психолог Я тебя даже не много побаиваюсь, ты меня читаешь как открытую книгу. Пожалуй безопаснее тебя пиздануть дневным, а то ты еще своими психологическими штучками мои тайны раскроешь и выдашь всем. сарказм тут неуместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение