LethalDoseInjecter #21 2 апреля 2012 как ты через стим норм скачиваешь, если скорость 0.29? как раз таки через стим 5мбит качает а через браузер видос даже не могу посмотреть ограничение нет офк у меня такой хуйни никогда не было Ну если не превышал то офк не было. Позвони провайдеру спроси. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #22 2 апреля 2012 такая же хуйня была через торент вроде норм качало, а через браузер когда какую нибудь песенку скачать скорость пиздец падала ну щас вроде все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 2 апреля 2012 да во всех браузерах. LethalDoseInjecter, написал же что провайдеру звонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #24 2 апреля 2012 ну это 100% вирус, других обьяснений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #25 2 апреля 2012 Ну хз посмотри процессы например. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 2 апреля 2012 ну это 100% вирус, других обьяснений нет. бля у меня антивир стоит апдейтится всегда на сайты хуевые я не лазию в комп нихуя не сувал и как обьяснить то, что со стима качает с дефолтной скоростью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #27 2 апреля 2012 ну это 100% вирус, других обьяснений нет. :nate: бтв, вайфай юзаешь? может скорость падать изза роутера хотя стим же норм качает Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 2 апреля 2012 лол щя на твиче смотрел стрим 720 лайк нп наверно меня ютуб забанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #29 2 апреля 2012 ну это 100% вирус, других обьяснений нет. :nate: бтв, вайфай юзаешь? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #30 2 апреля 2012 лол щя на твиче смотрел стрим 720 лайк нп наверно меня ютуб забанил Ответ у тебя в подписи :} Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #31 2 апреля 2012 лол щя на твиче смотрел стрим 720 лайк нп наверно меня ютуб забанил ну тогда у тебя не должна быть скорость 0.29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 2 апреля 2012 лол щя на твиче смотрел стрим 720 лайк нп наверно меня ютуб забанил я тебе написал что сделать рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение