pandaaa #4 2 апреля 2012 matgir1 ты мне его довал, но он оказался заюзанным, а я лох только через месяца два решил его активировать лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #5 2 апреля 2012 yegor s v e n без пробелов Просто люблю доту. Приятно же вечерком засесть за компьютер и сыграть с друзьями несколько игр посмеяться и т.д Ну и конечно же прошу не для себя, а для друга детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #6 2 апреля 2012 darker-_- \ нужен для знакомого ирл, если у него на компе дотан не потянет, то отдам акк кому - нить из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7 2 апреля 2012 Geb_v_Skype хорошо гамзю люблю пдешку еще нет ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #8 2 апреля 2012 dobermannik дам другу бомжара досихпор без дотки Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #11 2 апреля 2012 kamikaze140391 хочу дать братишкам из поселка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no_name #13 2 апреля 2012 ant1cjke играю с инвайта, ключа нет--> нада еще другану/ p/s да и на пд давно зареган я p/s/s и стата у меня 195/145/5 вполне годно я ститаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #14 2 апреля 2012 daryus35 тиммейтам отдам заебался с ними в д1 шпилить а покупать не хотят( Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15 2 апреля 2012 sapfire19 я люблю тебя джус :metal: :metal: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 2 апреля 2012 Скайп:dextore1 причина:мне надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #17 2 апреля 2012 kadaj42466 жмус ты классный это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #18 2 апреля 2012 deshke_ Я очень сильный. хочу ключ к бете доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #19 2 апреля 2012 smshnggg с братом играем , одного акка мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #20 2 апреля 2012 kalmado- Подарю другу, у него старый комп сгорел и новый приедет к нему в течении недели. Он давно хочет вторую доту и в первую задрачивает очень много - поэтому считаю что он достоин. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение