epta #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Чистилище-таки. Сабж предвещает быть серьёзным. Дело вот в чем: За плечами высшее образование по специальности "Финансы и кредит". Университет закончен был весьма успешно,пар было проебано не очень много.Старался,корпел над дипломом,вся хуйня. Заутро будет окончательно решен вопрос с армией.Скорей всего положительно Всё это офк продолжалось ебаную тучу времени,но всё-таки совсем скоро закончится. Не далее как месяц назад остро встал вопрос трудоустройства. Знатно я так покапался в инете и поездил в поисках работы. В основом, это были банки и прочие крупные коммерческие предприятия. Ну песда чо,должен я вам сказать. Куча ебаных унылых лиц в блядо-офисной рабочей форме Тупые как дерево кассиры-операционисты,бабки-пенсионерки. Замученные девушки у ресепшна. Одинаково ненавижу и жалею их. Печальная картина кароче. В общем,представил я себя в этом обществе и понял:ни-ни,хуй вы меня там увидите. Продолжал шерстить интернеты и газеты/журналы в поисках приемлимых вакансий. Везде нужны кассиры,продавцы и менеджеры по швабрам. Кароче случился ступор:смотришь в книгу-видишь фигу. Таки дела. Что требуется от вас:посаны,советы какие-нить или просто напишите где вы работаете,что закончили,нравится ли вам и етц. Хотя бы пару строк. И еще,школьники очень серьёзно отнеситесь к выбору получения ВО.Это очень важно. Всем лучи добра и не забывайте,это чистилище! Все хуйня,переехали сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291727.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 2 апреля 2012 Когда выбирал "финансы и кредит" о чём думал? Явно не о офисной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3 2 апреля 2012 Когда выбирал "финансы и кредит" о чём думал? Явно не о офисной жизни. ну так получилось,братан. я сам щас очень серьёзно об этом жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 2 апреля 2012 Ебаш каким-нить аналитиком. Или финансовым контроллёром В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5 2 апреля 2012 ЯНИКИТАРАБОТАЮВМАКЕ Чем тебе банк не к лицу? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #6 2 апреля 2012 Иди трейдером работать, пусть та же офисная работа, но не с отбитыми даунами, которые ничем не занимаются. Но нужна математика, аналитическое мышление, высокая толерантность, постоянное самосовершенствование. Если будет получаться - хорошие доходы и дальнейшая возможность работать не из офиса, а из любой точки планеты, лиж бы был интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 2 апреля 2012 Трейдинг пиздец как доходно, но пиздец какие нервы надо иметь. Очень тяжёлая психологически работа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8 2 апреля 2012 Ну на самом деле насчет трейдера хзхз. Более-менее нормальный вариант в какую-нить инвестиционную компанию/группу попасть. С венчурными капиталами было бы неплохо.Но это по-прежнему так себе варианты. Всё еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 2 апреля 2012 А я будущий бухглатер. God, kill me please. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #10 2 апреля 2012 с интересом понаблюдаю за образованными юзерами пд) ибо мой тред про мгсу и миит как-то не взошел и наник на меня положил большой и с прибором... РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #11 2 апреля 2012 Для тебя офис что-то страшное и ты не хочешь в нем работать? Нужен обязательно свежий воздух, или как? Ты получил специальность, которая сама по себе предполагает офисную работу. Или ты работаешь мозгами и сидишь в офисе, или ты работаешь руками хуй пойми где Главная разница с кем в офисе работать(с тупыми бревнами или с умными к чему то стремящимися людьми), которая зависит от правильного выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #12 2 апреля 2012 учусь на программиста уверенно найду работу 50к и выше офк а вы всякие финансисты/менеджеры хуенеджеры прогнивайте ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #13 2 апреля 2012 Для тебя офис что-то страшное и ты не хочешь в нем работать? Нужен обязательно свежий воздух, или как? Ты получил специальность, которая сама по себе предполагает офисную работу. Или ты работаешь мозгами и сидишь в офисе, или ты работаешь руками хуй пойми где Главная разница с кем в офисе работать, которая зависит от правильного выбора. ты его не понял. Он сетует на безынициативность труда, который бы его ожидал. Нет инициативы - нет мотивации. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #14 2 апреля 2012 Чистилище-таки. Сабж предвещает быть серьёзным. Дело вот в чем: За плечами высшее образование по специальности "Финансы и кредит". Университет закончен был весьма успешно,пар было проебано не очень много.Старался,корпел над дипломом,вся хуйня. Заутро будет окончательно решен вопрос с армией.Скорей всего положительно Всё это офк продолжалось ебаную тучу времени,но всё-таки совсем скоро закончится. Не далее как месяц назад остро встал вопрос трудоустройства. Знатно я так покапался в инете и поездил в поисках работы. В основом, это были банки и прочие крупные коммерческие предприятия. Ну песда чо,должен я вам сказать. Куча ебаных унылых лиц в блядо-офисной рабочей форме Тупые как дерево кассиры-операционисты,бабки-пенсионерки. Замученные девушки у ресепшна. Одинаково ненавижу и жалею их. Печальная картина кароче. В общем,представил я себя в этом обществе и понял:ни-ни,хуй вы меня там увидите. Продолжал шерстить интернеты и газеты/журналы в поисках приемлимых вакансий. Везде нужны кассиры,продавцы и менеджеры по швабрам. Кароче случился ступор:смотришь в книгу-видишь фигу. Таки дела. Что требуется от вас:посаны,советы какие-нить или просто напишите где вы работаете,что закончили,нравится ли вам и етц. Хотя бы пару строк. И еще,школьники очень серьёзно отнеситесь к выбору получения ВО.Это очень важно. Всем лучи добра и не забывайте,это чистилище! такой ты имбецилище Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #15 2 апреля 2012 10к и выше офк фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #16 2 апреля 2012 Ебаш каким-нить аналитиком. Или финансовым контроллёром ну да ему в сам раз - из пустого в порожнее циферки переливать Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #17 2 апреля 2012 а вобще... финансы и кредит.... так это же открывай дело, предлагай какие-нибудь товары и услуги) главное инвестора найти и все такое. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #18 2 апреля 2012 Для тебя офис что-то страшное и ты не хочешь в нем работать? Нужен обязательно свежий воздух, или как? Ты получил специальность, которая сама по себе предполагает офисную работу. Или ты работаешь мозгами и сидишь в офисе, или ты работаешь руками хуй пойми где Главная разница с кем в офисе работать(с тупыми бревнами или с умными к чему то стремящимися людьми), которая зависит от правильного выбора. И да и нет. Эт сложно обьяснить. Мне,например,пиздец как претит забыл как это ебаное слово называется,когда в компании принуждают гонять в "брюки,рубашка,пиждак" Помимо этого,день офисного работника-это пришел,просидел на жопе 8+часов.Это тоже очень напрягает. Хотя я мб и не до конца сам себе представяю рабочий день воротничка. Бтв,хороший пост,заставил меня задуматься. Я,похоже,сам в себе еще не до конца разобрался :) Ну или в вопросе ожидания и реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #19 2 апреля 2012 Бтв,ребятки. Речь идет необязательно о работе по специальности. Возможны вариации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 2 апреля 2012 Финансы и кредит и работа не в офисе и без дресскода. Думаю, макдональдс ждёт тебя с распростёртыми объятиями! Это стабильный заработок, работа среди сверстников, рядом с домом, в международной компании и ещё с бесплатными обедами! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение