Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

epta

Печального поиска работы тред

Рекомендованные сообщения

заканчивал по специальности "электроснабжение промышленных предприятий", ща работаю в бюро электроснабжения одного как раз промышленного предприятия. пацаны, просто пиздец как нравится, рулить элекстроснабжением завода на 3,5к человек, сразу чувствуешь свою ответственность, что ты блять обеспечиваешь фактически его жизнь. счета за месяц на полтора миллиона приходят(за электричество онли), и от твоих решений зависит, будет ли платить предприятие на 100к больше или на 100к меньше.  :metal: :metal: :metal: рулишь договора с энергосбытом, планируешь энергопотребление, задумываешь хитрые планы по оптимизации  :metal: :metal: Вот честно, не могу представить место, где мне было бы интересней работать с таким образованием.  :geypalevo:

кстати сразу заметно, если человек готов пиздеть про работу часами

я бы вам тут накатал ещё пару десятков абзацев про тонкости, но пока решаю одну правовую проблему со статусами сетевой/несетевой организации к которой мы хотим подключиться, так что  :nate:

, значит ему нравится, если отмалчивается, значит нихуя не прёт его эта работка

25к в месяц есть?

а еще на хуй нада вышку для 25 ти в месяц? :D продавцы-консультанты ща больше получают  trollface.gif инфа 100%

у нас в городе продавцы консультанты 15 получают. да ебал я в рот такую хуйню честно говоря. работаешь прислугой по факту-то. а у себя на работе я уважаемый человек. и если кому незнакомому рассказывать, честно скажу, я бы стеснялся сказать, что мобилки в евросети продаю. да и в резюме это хуёвая строчка, ну точнее нихуя не значащая  :nate:

Поделиться сообщением

находишь крутую иностранную компанию, лучше сразу 5-7, пишешь туда аппликатион, кидаешь резюмешки, профит.

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

А я будущий бухглатер.

God, kill me please.

same sht

вот вам,ребятки,точно завидовать не приходится никому :trollface:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

А я будущий бухглатер.

God, kill me please.

что глотать будешь?  :hmm:

хотя не трудно догадаться  :petro:

Поделиться сообщением

заканчивал по специальности "электроснабжение промышленных предприятий", ща работаю в бюро электроснабжения одного как раз промышленного предприятия. пацаны, просто пиздец как нравится, рулить элекстроснабжением завода на 3,5к человек, сразу чувствуешь свою ответственность, что ты блять обеспечиваешь фактически его жизнь. счета за месяц на полтора миллиона приходят(за электричество онли), и от твоих решений зависит, будет ли платить предприятие на 100к больше или на 100к меньше.  :metal: :metal: :metal: рулишь договора с энергосбытом, планируешь энергопотребление, задумываешь хитрые планы по оптимизации  :metal: :metal: Вот честно, не могу представить место, где мне было бы интересней работать с таким образованием.  :geypalevo:

я бы вам тут накатал ещё пару десятков абзацев про тонкости, но пока решаю одну правовую проблему со статусами сетевой/несетевой организации к которой мы хотим подключиться, так что  :nate:

25к в месяц есть?

а еще на хуй нада вышку для 25 ти в месяц? :D продавцы-консультанты ща больше получают  trollface.gif инфа 100%

обычное высшое образование это не ключ от всех дверей или панацея или что там

откуда вы вообще взяли это  :palevo: учителя в школе рассказывали?

если будет выбор между каким-то знакомым шефа и выпускником, то скорее всего возьмут чьего-то сынишку, чем пиздатого специалиста который 5 лет учился

5 лет учился != пиздатый специалист

Поделиться сообщением

Вот я тут вас почитал, мыл не хочу работать трактористом за 50к, не хочу работать в офисе с дресскодом, не хочу быть хлебопекарем, не хочу работать руками (рабочим), не хочу это, не хочу то. Да идите вы нахуй, кушайте дальше дармовой хлеб, заработанный родителями.

все профессии важны все профессии нужны (с)

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

находишь крутую иностранную компанию, лучше сразу 5-7, пишешь туда аппликатион, кидаешь резюмешки, профит.

чо такое апликатион?

чот не гуглится низуя :dunno:

Поделиться сообщением

чо такое апликатион?

загугли application

Поделиться сообщением

через 2 месяца заканчиваю дош.фак

пойду работать в детский сад воспитателем.

з.п. 7к обещают.

Поделиться сообщением

чо такое апликатион?

загугли application

да ну

Поделиться сообщением

ищи должность финансового аналитика. Я вот например планирую после окончания второго высшего по направлению менеджмент и управление, занять должность тм или пм в сыоей компании и идти на третье образование по финансам. Как раз будет опыт руководства в сфере IT, затем в более крупную бизнес анализом заниматься или руководителем БА. Как раз к 27-28 годам задача минимум будет выполнена :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zombak

А я будущий бухглатер.

God, kill me please.

same sht

Прочитал сначала твой пост, а потом мне показалось, что у тебя ник "Аутист".  :lol:

Поделиться сообщением

А я будущий бухглатер.

God, kill me please.

same sht

вот вам,ребятки,точно завидовать не приходится никому trollface.gif

почему это?

Поделиться сообщением

25к в месяц есть?

у нас в городе продавцы консультанты 15 получают. да ебал я в рот такую хуйню честно говоря. работаешь прислугой по факту-то. а у себя на работе я уважаемый человек. и если кому незнакомому рассказывать, честно скажу, я бы стеснялся сказать, что мобилки в евросети продаю. да и в резюме это хуёвая строчка, ну точнее нихуя не значащая  :nate:

хуйню с икапа он выложить не постыдился

да еще и стаким счетом

ок

Поделиться сообщением

ищи должность финансового аналитика. Я вот например планирую после окончания второго высшего по направлению менеджмент и управление, занять должность тм или пм в сыоей компании и идти на третье образование по финансам. Как раз будет опыт руководства в сфере IT, затем в более крупную бизнес анализом заниматься или руководителем БА. Как раз к 27-28 годам задача минимум будет выполнена :buba:

Ваще ,Димон,ты красава.

2 и 3 ее высшее в негос. универах?

Ну и заочка,скорей всего,так?

Поделиться сообщением

Ваще ,Димон,ты красава.

2 и 3 ее высшее в негос. универах?

Ну и заочка,скорей всего,так?

Особо смысла нет в гос. универах. Преподы теже самые, а вот мозгоебства больше по всем направлениям. Второе высшее в МИРе получаю, из всего что есть в самаре по заочке самый пиздатый, там полным полно знакомых занимающих должность училось и вся верхушка автоваза ибо они его и организовывали, так же он один из первых в россии по балонской системе работает и его диплом котируется в европе.

Поделиться сообщением

таких как ты трактористов в год выпустится 30 у вас в городе

а как автор 300 уеб

вот и вся разница нахуй

какая разница сколько выпускается?

важнее сколько выходит реальных спецов и в скольких есть потребность.

я вот например учился - так у нас к выпуску 12 человек осталось (я после бакалавра съебнул).

из них по моей специализации 6 и я не думаю, что еще в каком-то вузе в хохляндии выпускают кого-то по специальности криптология.

другое дело, что даже эти 6 человек в год нахуй никому не нужны.

как результат приходится работать программистом.

теперь вопрос: нахуя я учил всякие там спецглавы математики?

так это еще копейки. будешь учиться на какой-нибудь электронике - так тебя будут во всю пичкать хуйней, которая с 70х годов не используется

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

таких как ты трактористов в год выпустится 30 у вас в городе

а как автор 300 уеб

вот и вся разница нахуй

какая разница сколько выпускается?

важнее сколько выходит реальных спецов и в скольких есть потребность.

я вот например учился - так у нас к выпуску 12 человек осталось (я после бакалавра съебнул).

из них по моей специализации 6 и я не думаю, что еще в каком-то вузе в хохляндии выпускают кого-то по специальности криптология.

другое дело, что даже эти 6 человек в год нахуй никому не нужны.

как результат приходится работать программистом.

теперь вопрос: нахуя я учил всякие там спецглавы математики?

так это еще копейки. будешь учиться на какой-нибудь электронике - так тебя будут во всю пичкать хуйней, которая с 70х годов не используется

у меня в лицее как-то тип с кпи, которого зовут Александр Пивоваров(мб знаешь :trollface:), давал что-то типо курсов по основам криптологии. ходили туда 3 человека со всего потока ~150 человек. Научился только шифровать с помощью сдвига по DEX коду на n значений и соотв. расшифровывать такие шифры. Это вроде он говорил называется Шифр Цезаря.

Ну а если получать ВО по этой специальности, то ты наверное предполагал работать в сфере ит-безопасности ? Ты хорошо искал ? Я слышал что ит-безопасность в банках и крупных фирмах необходима и специалисты по ней соответственно.  :hmm:

Я вот тоже в айти собираюсь но не определился в какую именно отрасль...

Поделиться сообщением

в банк - самый лучший вариант

не хочется - посиди пару месяцев без бабла, до тех пор пока работать не захочется

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...