Гость Zmeyatamara #2 2 апреля 2012 ветер мне нужен нани из твоего состава, нужно обсудить стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #5 2 апреля 2012 Нани был взят в рабство команда ветра распалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #6 2 апреля 2012 tam ya nani i fermer nujno +2 skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #8 2 апреля 2012 FARRAR FREELOSE POCANI special for u napisal je skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #9 2 апреля 2012 я бы на твоем месте присмотрел за ньюбиком пока он не ушел от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #11 2 апреля 2012 я бы на твоём месте перестал играть в менеджера сильной доты) и поменять 2игроков из 3 твоей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #12 2 апреля 2012 hi YaoGoD skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 2 апреля 2012 любой состав с фараром пойдет ко дну LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #15 2 апреля 2012 любой состав с фараром пойдет ко дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 2 апреля 2012 любой состав с фараром пойдет ко дну Это да,но ты еще хуже него Ты как грид,такой же уебан,у которого никогда не будет тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #17 2 апреля 2012 Yes know we need sup and solo hard you from? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #18 2 апреля 2012 China now in msc we can play? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 2 апреля 2012 любой состав с фараром пойдет ко дну Это да,но ты еще хуже него Ты как грид,такой же уебан,у которого никогда не будет тимы АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ НА СВЯЗИ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение