deekoi #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 стабильно набираем птс хорошие игры интеллигентная конфа нужно: соло лайн фармила сап лесник/инициатор соло мид заинтересовавшиеся пишите в скайп vlamgg :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killme #3 2 апреля 2012 Может я попробую, но я не такой уж и про но как ульт пускать что кому собиратть и всё такое знаю :DD если хочешь добавь в скайп там перетрём maksum971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 2 апреля 2012 сколько очков ннадо skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #5 2 апреля 2012 блять ну надо хотябы 4к :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6 2 апреля 2012 нее,вы сильно сильные skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #7 2 апреля 2012 нее,вы сильно сильные ты шутишь? если шутишь то не смешно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #9 3 апреля 2012 хвахаха дикой, это томас. дашь мне соло лайн? :P отпиши потом в скайп мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 3 апреля 2012 томас, а почему у тебя раньше был ник еу_томас а сейчас этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #11 3 апреля 2012 порабощал твоего кота Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #12 3 апреля 2012 томас, а почему у тебя раньше был ник еу_томас а сейчас этот? ещё один фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение