Sh4doW #21 2 апреля 2012 самое смишное что он пытается косить под сироту dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #22 2 апреля 2012 самое смишное что он пытается косить под сироту Да , я прав . смИшно , очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #23 2 апреля 2012 Шадоу : Сообщение тимми это сарказм , а ты ученик средний школы наверно еще не знаешь , что это. сообщение тимми сарказм , а мое нет , и я ученик старшей школы , так что шутка неудалась dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #24 2 апреля 2012 Про знаки пунктуации и мягкий знак в окончания глаголов даже упоминать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #25 2 апреля 2012 самое смишное что он пытается косить под сироту Да , я прав . смИшно , очень мало того что хуиню пишеш дак еще и не в теме , ладно набил на уебеще постов и сьебусь dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #26 2 апреля 2012 самое смишное что он пытается косить под сироту Да , я прав . смИшно , очень мало того что хуиню пишеш дак еще и не в теме , ладно набил на уебеще постов и сьебусь Удаляй доту и нанимай репетитора по русскому языку . Может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #27 2 апреля 2012 мне что бы воровать газ и закончить школу не нужен русский язык так-то dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #28 2 апреля 2012 Наверно из всего этого сброда я отвечу только масоксу и шадоу . Масоксу : Все кто обитают в этом разделе знают кто ты . Не пытайся своим мнением пытатся что-то изменить . Шадоу : Сообщение тимми это сарказм , а ты ученик средний школы наверно еще не знаешь , что это. хахаха долбаеб упрекает в знаках препинания и в ошибках когда у самого в 99процентах контента ошибки :lol: :lol: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #29 2 апреля 2012 Наверно из всего этого сброда я отвечу только масоксу и шадоу . Масоксу : Все кто обитают в этом разделе знают кто ты . Не пытайся своим мнением пытатся что-то изменить . Шадоу : Сообщение тимми это сарказм , а ты ученик средний школы наверно еще не знаешь , что это. и я ж тебе вроде говорил что перед знаками препинания не ставится пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #30 2 апреля 2012 АХААХАХ это нубало играет хуже ТИмми,бля он еще че-то пиздит,Удалите его :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother #31 2 апреля 2012 знаком с автором,апну по-знакомству=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #32 2 апреля 2012 АХААХАХ это нубало играет хуже ТИмми,бля он еще че-то пиздит,Удалите его :lol: обвиняя остальных не забывай о себе, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 2 апреля 2012 АХААХАХ это нубало играет хуже ТИмми,бля он еще че-то пиздит,Удалите его :lol: обвиняя остальных не забывай о себе, друг мой Так точно,учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #34 2 апреля 2012 ответил адекватнее 80% людей из вакансий, прогрессируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #37 2 апреля 2012 ну собственно поплей =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother #39 2 апреля 2012 АХААХАХ это нубало играет хуже ТИмми,бля он еще че-то пиздит,Удалите его :lol: обвиняя остальных не забывай о себе, друг мой прям как мастер йода зачитал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #40 2 апреля 2012 АХААХАХ это нубало играет хуже ТИмми,бля он еще че-то пиздит,Удалите его :lol: обвиняя остальных не забывай о себе, друг мой прям как мастер йода зачитал :D подметил в целом правильно ты комментарий мой с синтаксисом вон-выходящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение