ro4a #101 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. то есть ты, сам называя себя не умным, считаешь, что способен угадать, что бы ответил умный монах в этой ситуации? не много ли ты на себя берешь? вообще вопрос был не правильно поставлен, ты должен был спросить не "ты че такой умный еба", а "ты че такой остряк еба" тогда бы не было таких противоречий ну монах то точно умнее меня, если так ловко загрузил репортера, я бы так не смог . да и вообще тут логически если подумать, то можно понять, что он как то в очередной раз сострит, для этого не надо быть умным. а умен ли на самом деле монах? или может быть он лишь ведет себя так, что бы все думали, что он умен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #102 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. то есть ты, сам называя себя не умным, считаешь, что способен угадать, что бы ответил умный монах в этой ситуации? не много ли ты на себя берешь? вообще вопрос был не правильно поставлен, ты должен был спросить не "ты че такой умный еба", а "ты че такой остряк еба" тогда бы не было таких противоречий ну монах то точно умнее меня, если так ловко загрузил репортера, я бы так не смог . да и вообще тут логически если подумать, то можно понять, что он как то в очередной раз сострит, для этого не надо быть умным. а умен ли на самом деле монах? или может быть он лишь ведет себя так, что бы все думали, что он умен? я считаю, что каждый человек умен, кто-то умен в какой-то одной среде, кто-то в другой, кто-то как онотоле прочитал все книги в мире, только вот вопрос, чьи знания лучше и полезнее, ведь онотоле хоть и умный, но здания строить или лечить кого то он все равно не сможет, так что в этом смысле, врач или строитель будет умнее его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #103 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. то есть ты, сам называя себя не умным, считаешь, что способен угадать, что бы ответил умный монах в этой ситуации? не много ли ты на себя берешь? вообще вопрос был не правильно поставлен, ты должен был спросить не "ты че такой умный еба", а "ты че такой остряк еба" тогда бы не было таких противоречий ну монах то точно умнее меня, если так ловко загрузил репортера, я бы так не смог . да и вообще тут логически если подумать, то можно понять, что он как то в очередной раз сострит, для этого не надо быть умным. а умен ли на самом деле монах? или может быть он лишь ведет себя так, что бы все думали, что он умен? я считаю, что каждый человек умен, кто-то умен в какой-то одной среде, кто-то в другой, кто-то как онотоле прочитал все книги в мире, только вот вопрос, чьи знания лучше и полезнее, ведь онотоле хоть и умный, но здания строить или лечить кого то он все равно не сможет, так что в этом смысле, врач или строитель будет умнее его. все люди умные? с таким же успехом можно назвать всех тупыми. знания в какой-то ограниченной области не делают человека умным. Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #104 3 апреля 2012 не надо патать ум с разумом, я не врываюсь в дискач. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #105 3 апреля 2012 loW KICK Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #106 3 апреля 2012 Бля любую тему в срач превращают а Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #107 3 апреля 2012 я-маленькая песчинка в огромной вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #108 3 апреля 2012 я бы сказал, что я бэтмэн. и тут бы монах просто ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #109 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. то есть ты, сам называя себя не умным, считаешь, что способен угадать, что бы ответил умный монах в этой ситуации? не много ли ты на себя берешь? вообще вопрос был не правильно поставлен, ты должен был спросить не "ты че такой умный еба", а "ты че такой остряк еба" тогда бы не было таких противоречий ну монах то точно умнее меня, если так ловко загрузил репортера, я бы так не смог . да и вообще тут логически если подумать, то можно понять, что он как то в очередной раз сострит, для этого не надо быть умным. а умен ли на самом деле монах? или может быть он лишь ведет себя так, что бы все думали, что он умен? я считаю, что каждый человек умен, кто-то умен в какой-то одной среде, кто-то в другой, кто-то как онотоле прочитал все книги в мире, только вот вопрос, чьи знания лучше и полезнее, ведь онотоле хоть и умный, но здания строить или лечить кого то он все равно не сможет, так что в этом смысле, врач или строитель будет умнее его. все люди умные? с таким же успехом можно назвать всех тупыми. знания в какой-то ограниченной области не делают человека умным. не нужно называть никого тупым. я еще раз говорю, что ум это познавательные и аналитические способности человека (так в вики написано ) им обладают почти все люди, ну кроме каких-нибудь крайних случаев. просто люди так привыкли называть кого-то тупым, из-за того что кому то не нравится его мнение или не совпадает с реальностью. "дураки зовут людей дураками, а себя пророками" хотя может быть я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #110 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. то есть ты, сам называя себя не умным, считаешь, что способен угадать, что бы ответил умный монах в этой ситуации? не много ли ты на себя берешь? вообще вопрос был не правильно поставлен, ты должен был спросить не "ты че такой умный еба", а "ты че такой остряк еба" тогда бы не было таких противоречий ну монах то точно умнее меня, если так ловко загрузил репортера, я бы так не смог . да и вообще тут логически если подумать, то можно понять, что он как то в очередной раз сострит, для этого не надо быть умным. а умен ли на самом деле монах? или может быть он лишь ведет себя так, что бы все думали, что он умен? я считаю, что каждый человек умен, кто-то умен в какой-то одной среде, кто-то в другой, кто-то как онотоле прочитал все книги в мире, только вот вопрос, чьи знания лучше и полезнее, ведь онотоле хоть и умный, но здания строить или лечить кого то он все равно не сможет, так что в этом смысле, врач или строитель будет умнее его. все люди умные? с таким же успехом можно назвать всех тупыми. знания в какой-то ограниченной области не делают человека умным. не нужно называть никого тупым. я еще раз говорю, что ум это познавательные и аналитические способности человека (так в вики написано ) им обладают почти все люди, ну кроме каких-нибудь крайних случаев. просто люди так привыкли называть кого-то тупым, из-за того что кому то не нравится его мнение или не совпадает с реальностью. "дураки зовут людей дураками, а себя пророками" хотя может быть я не прав. я тут бтв сегодня читал свое описание по психоматрице, там написано, что я пророк. это считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #111 3 апреля 2012 и вообще после вас у меня появились противоречивые мысли, и я не могу ответить на следующий вопрос: "если каждый человек умен, то откуда пошло и почему появилось слово ГЛУПЫЙ" первый ответ до которого я додумался: "слово это пошло и появилось из-за человеческой ГЛУПОСТИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #113 3 апреля 2012 ЗЕЛЁНЫЙ МЕЧ ИСЛАМА. ну или по скромному: дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #115 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. то есть ты, сам называя себя не умным, считаешь, что способен угадать, что бы ответил умный монах в этой ситуации? не много ли ты на себя берешь? вообще вопрос был не правильно поставлен, ты должен был спросить не "ты че такой умный еба", а "ты че такой остряк еба" тогда бы не было таких противоречий ну монах то точно умнее меня, если так ловко загрузил репортера, я бы так не смог . да и вообще тут логически если подумать, то можно понять, что он как то в очередной раз сострит, для этого не надо быть умным. а умен ли на самом деле монах? или может быть он лишь ведет себя так, что бы все думали, что он умен? я считаю, что каждый человек умен, кто-то умен в какой-то одной среде, кто-то в другой, кто-то как онотоле прочитал все книги в мире, только вот вопрос, чьи знания лучше и полезнее, ведь онотоле хоть и умный, но здания строить или лечить кого то он все равно не сможет, так что в этом смысле, врач или строитель будет умнее его. все люди умные? с таким же успехом можно назвать всех тупыми. знания в какой-то ограниченной области не делают человека умным. не нужно называть никого тупым. я еще раз говорю, что ум это познавательные и аналитические способности человека (так в вики написано ) им обладают почти все люди, ну кроме каких-нибудь крайних случаев. просто люди так привыкли называть кого-то тупым, из-за того что кому то не нравится его мнение или не совпадает с реальностью. "дураки зовут людей дураками, а себя пророками" хотя может быть я не прав. я тут бтв сегодня читал свое описание по психоматрице, там написано, что я пророк. это считается? я не знаю в каком смысле там было написано, что ты пророк. но в той цитате имелось ввиду, что дураки считают себя умными (пророками). ну а вообще главное определение этого слова типо посланник бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #116 3 апреля 2012 Мда. Чуваки , кажися тут у кучи народу проблема с самоидентификацией :) Я сын, брат, муж, отец , друг, амбициозная личность, любитель дорогого алкоголя, кальяна, циничный сноб , книголюб, фанат доты, иногда толстый тролль и еще много кто :) Все зависит от места, времени и окружения :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #117 3 апреля 2012 Мда. Чуваки , кажися тут у кучи народу проблема с самоидентификацией :) Я сын, брат, муж, отец , друг, амбициозная личность, любитель дорогого алкоголя, кальяна, циничный сноб , книголюб, фанат доты, иногда толстый тролль и еще много кто :) Все зависит от места, времени и окружения :) забомби в графу "о себе" на каком-нить говносайте знакомств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #118 3 апреля 2012 Мда. Чуваки , кажися тут у кучи народу проблема с самоидентификацией :) Я сын, брат, муж, отец , друг, амбициозная личность, любитель дорогого алкоголя, кальяна, циничный сноб , книголюб, фанат доты, иногда толстый тролль и еще много кто :) Все зависит от места, времени и окружения :) Я даже догадываюсь чей ты сын Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #119 3 апреля 2012 Не вижу смысла , так как не имею задачи познакомиться с кем-то так как я уже "муж и отец". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #120 3 апреля 2012 Не вижу смысла , так как не имею задачи познакомиться с кем-то так как я уже "муж и отец". соболезную твоим детям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение