caustic) #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Хохлобратцы, помогите, а? Нужно снять хату 2-хкомнатную (на 4 лица) на 5 суток, где-нить недалеко от центра. Где искать лучше? Посоветуйте нормальное агентство с реальными ценами и хоть какой-нибудь гарантией что не кинут :о http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 2 апреля 2012 Да любая газета с объявлениями кучу раз снимали, ниразу никто не кидал. Да и как могут кинуть? Ты позванил, приехал, посмотрел, тебе понравилось - отдал деньги за сутки/двое, тебе взамен ключи. Как тут можно кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 2 апреля 2012 вон гомосек хохол он тебе квартиру и снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #6 2 апреля 2012 в том же центре и найдешь хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 2 апреля 2012 гомосек сдает в аренду свою хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 2 апреля 2012 гомосек сдает в аренду свой хуй можешь дать ему свою дисконтную карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 2 апреля 2012 аркаша больше не дружит с гомосеком? кто кому изменил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 2 апреля 2012 5% скидки уже у всех гавно с надписи убрали один ты какойто неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #12 2 апреля 2012 в чистилище была тема про хату в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 2 апреля 2012 аркаша больше не дружит с гомосеком? кто кому изменил? аркаша мой брат кстати привет марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 2 апреля 2012 5% скидки уже у всех гавно с надписи убрали один ты какойто неудачник у кого у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #15 2 апреля 2012 аркаша больше не дружит с гомосеком? кто кому изменил? аркаша мой брат кстати привет марк именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 2 апреля 2012 5% скидки уже у всех гавно с надписи убрали один ты какойто неудачник у кого у всех? я к тебе на Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 2 апреля 2012 5% скидки уже у всех гавно с надписи убрали один ты какойто неудачник просто кот истинное воплощение дерьма на земле а остальные были галимыми позерами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 2 апреля 2012 аркаша больше не дружит с гомосеком? кто кому изменил? аркаша мой брат кстати привет марк приветики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #19 2 апреля 2012 5% скидки уже у всех гавно с надписи убрали один ты какойто неудачник у кого у всех? я к тебе на Вы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 2 апреля 2012 кстати аркаша самый хуевый качок на продоте я голосовалку видел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение