lSatol #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 lsatol4 стим добавляйте и погнали. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 2 апреля 2012 А ВОТ И НЕ ДОБАВЛЮСЬ! Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 2 апреля 2012 сатол анимэшник ученик сиэля, не очень сильная коза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 2 апреля 2012 сатол анимэшник ученик сиэля, не очень сильная коза Что простите?) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 2 апреля 2012 сатол анимэшник ученик сиэля, не очень сильная коза Что простите?) какое из этих слов тебе не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 2 апреля 2012 ПРАВДУ МАТКУ ТЕБЕ РУБИТ ОН А ТЫ ПРОЩАЕШЬ ЕГО И ЕЩЕ И ЧТО Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 2 апреля 2012 а сиель ваще няшка)))))))))))))))))))00000000000000 ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #9 2 апреля 2012 сатол анимэшник ученик сиэля, не очень сильная коза Что простите?) какое из этих слов тебе не понравилось? про козу И АНИМЕ ЭТО КРУТО ИДИТЕ НАХУЙ Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 2 апреля 2012 ПРАВДУ МАТКУ ТЕБЕ РУБИТ ОН А ТЫ ПРОЩАЕШЬ ЕГО И ЕЩЕ И ЧТО там мкп фп ладдер катает Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 2 апреля 2012 НУ давайте же, нужен мидер и лесник,я на морфе соло легкая Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 2 апреля 2012 сатол анимэшник ученик сиэля, не очень сильная коза Что простите?) какое из этих слов тебе не понравилось? коза ты лесная играть, казик войд, я на венге про козу И АНИМЕ ЭТО КРУТО ИДИТЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #13 2 апреля 2012 Нет я соло легкая морф Задрачиваю, уже 10 игр на морфе подряд надо еще 20. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 2 апреля 2012 Я вкурсе что мкп ладдер катает, я воды потом буду смотерть основательно, а не сейчас в час ночи рандомный онлайн все дела Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 2 апреля 2012 маринкинг, топ1 мой фаворитнейший сторкрафтер Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #17 2 апреля 2012 Почему он топ1 , он выигрывает корейцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 2 апреля 2012 Почему он топ1 , он выигрывает корейцев? круче Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #19 2 апреля 2012 ну расскажи мне чем он круче, вот почему он топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #20 2 апреля 2012 Ну начнем с того что он играет как я играл в дотан. он берет творит неведомую херню, куда то идет, что то делает -выигрываает, чувствует карту, потом он кореец, потмо он топ 1 терран, потом он в топ3 мира, потом он ну самый креативный и интересный игрок, хватит с тебя Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение