Гость Zmeyatamara #21 2 апреля 2012 Ну он выграл вцг по старкрафту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #22 2 апреля 2012 млг выиграл 2 раза подряд, чото там еще ну и прочую кучу чампов с 50к-100k призовых Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #23 2 апреля 2012 Ну тогда ты прав он сильный чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #24 2 апреля 2012 помоему в том году или не помню когда он срубил 483 к за год Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #25 2 апреля 2012 Зарабатывать на играх это глупо , надеяться на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 2 апреля 2012 Зарабатывать на играх это глупо , надеяться на это единственное ради чего трачу время на игрулю, ща топ мл, в течении месяца подарят пэка, некст сезон гмл, агмл это топ 200 еу ну а дальше сам понимаешь Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #27 2 апреля 2012 Что такое пэка , что такое агмл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 2 апреля 2012 ПЭКА - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПУТЕР, ГМЛ ГРАНДМАСТЕРЛИГА(ТОП200ЕУСТОРКРАФТЕРОВ ЭТО КАК МУМЦЛ) Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #29 2 апреля 2012 Ну тогда я пожайлуй буду твоим мужем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #30 2 апреля 2012 ТОП ТЕРРАН МВП, ДАВАЙ НЕ ПРИДУМЫВАЙ Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #31 2 апреля 2012 А ПРОТОС ММА! Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение