tik_crazy #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 ростер: я и синий ищем +3 нужен семи-сап (лесники included), ну и 2 пацана на сильных героях прайм тайм хотя бы с 19:00 до 00:00 по мск скайп tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #2 2 апреля 2012 Если синий может на лес героях плей можно обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3 2 апреля 2012 Если синий может на лес героях плей можно обсудить а ты сам на хард лайн пойдешь что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #4 2 апреля 2012 мне безразницы где играть , кроме лесных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6 2 апреля 2012 до сих пор без команды что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 2 апреля 2012 до сих пор без команды что ли? угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 2 апреля 2012 7 дней за такую хуйню бы дал ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 2 апреля 2012 по лицу бы за 7 дней дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #13 2 апреля 2012 синий кстати до сих пор выдает шедевральные скиллбилды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #14 2 апреля 2012 гоу с нами плеич? Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #15 2 апреля 2012 синий кстати до сих пор выдает шедевральные скиллбилды? да мы давно не играли в д2 просто как то на иккапе встретились и решили, что можно что то попробовать в идеале влиться куда нить ил ипопробовать свое собрать щас первый вариант тестим, не пойдет - будет сами собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 2 апреля 2012 ты слишком узко мыслишь нужно более абстрактно мыслить ЕБАНИ ДАГГЕР НА ВР БЛЯТЬ ФЕРСТ ИТЕМОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #17 2 апреля 2012 гоу с нами плеич? :lol: с вашим уровнем игры , он вас нахуй пошлет еще крипы из сарая не выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #18 2 апреля 2012 Напишите про меня чтонить уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #19 2 апреля 2012 ты слишком узко мыслишь нужно более абстрактно мыслить ЕБАНИ ДАГГЕР НА ВР БЛЯТЬ ФЕРСТ ИТЕМОМ лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 2 апреля 2012 блять ты понимаешь , я когда в доту захожу у меня уже на 1 миуте батерфляй есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение