Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o2.Armsing.CRaz

Ворвус на асус как +1 хс

Рекомендованные сообщения

Автор......................................................................... Съебись плиз с Пд......................................................................... А то твои фейлы уже настораживают......................................................................... И угрозы оральным порабощением мертвых......................................................................... Заставляют сблевать тебе на лицо.........................................................................

лол? всё что я написал это...что парень прихуел говоря такие вещи... и что его нужно наказать... а по поводу того что я несу...это про100 эмоции и злость...и метафоры... по поводу темы... ухххх... чуствую сдесь кто бы не писал... кокой бы ноунейм... в любом случае его зафейлят... и скажут что он говно...да кстати...ФМХ я не анманер... я вполне адекватный человек... просто мне не нравится когда несут ху...ю

Поделиться сообщением

:popajein:

46000209.gif

:vau:

535559251.jpg

Поделиться сообщением

Гость Fake ak A

лол? всё что я написал это...что парень прихуел говоря такие вещи... и что его нужно наказать... а по поводу того что я несу...это про100 эмоции и злость...и метафоры... по поводу темы... ухххх... чуствую сдесь кто бы не писал... кокой бы ноунейм... в любом случае его зафейлят... и скажут что он говно...да кстати...ФМХ я не анманер... я вполне адекватный человек... просто мне не нравится когда несут ху...ю

в любом случае его зафейлят
Ты самофейлишся в каждом месадже. тебя даже фейлить не надо.

парень прихуел говоря такие вещи.

он вообще молчал до того как ты не стал отмазываться почему мы вас раскатали. Так что свои дошкольные отмазы мамочке оставь.

и что его нужно наказать
Минетом, как и обещал?

я вполне адекватный человек... просто мне не нравится когда несут ху...ю
ты мало того что анманер,ноунейм так еще и несешь хуйню в каждом посте.

Смотри сколько раз ты зафейлился. Человек фейл просто

Поделиться сообщением

Я купил союзника у НПС  :spydance:

Ок

Поделиться сообщением

Гость Fake ak A

Я купил союзника у НПС  :spydance:

тебе придется заплатить мне его минетом

Поделиться сообщением

Гость faberlog

на асусе будет бойня  :avtoradolf:

кидала всех отхуярит  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...