teNsA #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 ebat pro Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5 2 апреля 2012 Привет тенса. Ты забыл добавить, что ты пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 2 апреля 2012 поздно все дотеры уже prodota.ru/forum2/index.php?topic=290483 тут собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 2 апреля 2012 Официально заявляю что Fr1ze не ок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 2 апреля 2012 причем тут дота, если просто задрот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #9 2 апреля 2012 го дота Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #10 2 апреля 2012 .................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #11 2 апреля 2012 Здравствуйте, я Макс. Студент 2 курса. Я хочу замутить с Нютой. Надо как-то с ней познакомится. Пробовал ей писать, но она не отвечает. Что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #12 2 апреля 2012 Здравствуйте, я Макс. Студент 2 курса. Я хочу замутить с Нютой. Надо как-то с ней познакомится. Пробовал ей писать, но она не отвечает. Что мне делать? стань лесбиянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 2 апреля 2012 Здравствуйте, я Макс. Студент 2 курса. Я хочу замутить с Нютой. Надо как-то с ней познакомится. Пробовал ей писать, но она не отвечает. Что мне делать? так вот что это за шлюха она красивая Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #14 2 апреля 2012 здравствуйте, я Дмитрий, мне 22. меня 1 раз отчислили из универа, теперь я восстановился и на учусь на 4 курсе. Мне надо писать диплом и завтра у меня работа на которую я не пойду. Удалял доту около 15 раз. Сегодня установил. Сегодня наверно опять удалю Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #15 2 апреля 2012 привет Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #16 2 апреля 2012 здравствуйте, я Дмитрий, мне 22. меня 1 раз отчислили из универа, теперь я восстановился и на учусь на 4 курсе. Мне надо писать диплом и завтра у меня работа на которую я не пойду. Удалял доту около 15 раз. Сегодня установил. Сегодня наверно опять удалю смени комп на убогое говно которое не тянет вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #17 2 апреля 2012 Мне бы только с ней наладить контакт, а дальше я уже бы пустил все пикап штучки в дело, она бы не устояла. Но вот как мне с ней познакомится, так сказать встретиться лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #18 2 апреля 2012 ты дотер она звезда нахуй ты ей? вот был бы ты баланаром или пгг Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #20 2 апреля 2012 Три собрания: качков, анимешников и теперь еще дотеров в таверне, лучше бы вы местом собрания выбрали мой хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение