Гость Gae4kaa #21 2 апреля 2012 Хз поцоны, что я очкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #22 2 апреля 2012 Вот у неё 20 канцик будет, может мне там к ней подкатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #23 2 апреля 2012 ох уж эти дотеры , дота погубила мою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 2 апреля 2012 А с другой стороны, ехать в мск на концерт ранеток, при том что шансы выебать няху не очень то большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #25 2 апреля 2012 меня зовут Сережа, я играю в доту, дую, бухаю и слушаю реп. вероятно через неделю меня заберут в армию, потому что беру уже второй академ в универе. да и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 2 апреля 2012 Вот у неё 20 канцик будет, может мне там к ней подкатить. ТЫ УРОД? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 2 апреля 2012 Три собрания: качков, анимешников и теперь еще дотеров в таверне, лучше бы вы местом собрания выбрали мой хуй. аха, самозаовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #28 2 апреля 2012 Здравствуйте я денис. в прошлом году меня чуть не отчислили из универа из-за доты. с тех пор стал играть меньше. Со вчерашнего дня я завязал с дотой и не собираюсь возвращаться. Было классно в вашем клубе. пока, удачи Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #29 2 апреля 2012 думал тема о ночном собрании анонимных дрочеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 2 апреля 2012 все пошли нахуй теперь эта тема caity lotz ФУ БЛЯ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 2 апреля 2012 здрасте я смайл и я ищу тему про анимешника которого хотели отпиздить Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 2 апреля 2012 здрасте я смайл и я ищу тему про анимешника которого хотели отпиздить удалили Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 2 апреля 2012 здрасте я смайл и я ищу тему про анимешника которого хотели отпиздить удалили пидоры. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #36 2 апреля 2012 видел ее в диз валей не оч Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 2 апреля 2012 го лучше свежих фоток эммы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #39 3 апреля 2012 Мне б такие трусишки, как в первом посте. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение