FellOwers #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 здравствуй продота, в следствие того что намечается 2 лана это 14ого от Артура и 28ого отборочные на кубок урала, я просто вынужден начать собирать стак т.к. в Челябе много кто без тимы перейдем к делу нужен потный мидер адекватный (ну хоть не много), стабильный , не минус моралющий в скаипе\ТСе, сильно мативированный на то что бы хорошо сыграть 14ого и 28ого , ну и офк с онлайном хотябы 4+ часа в сутки Skype - FellOwers Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #3 3 апреля 2012 upd need +3 Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 4 апреля 2012 ну нихуя себе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 4 апреля 2012 Это_челяба_ёба Играл с несколькими на айкапе из Челябы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #7 4 апреля 2012 лайсерка бери с ним ещё китаёза норм есть) only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #8 4 апреля 2012 оО скаипик есть? Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 4 апреля 2012 прошдлый топан засрали , и этот засрут , нахрена создал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #10 4 апреля 2012 прошдлый топан засрали , и этот засрут , нахрена создал ? ты даун? засераешь топики только ты, хуевый юзер Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 4 апреля 2012 я хуйовый юзер и что ?а ты ноубоди и из челябенска и тебя нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #13 4 апреля 2012 я хуйовый юзер и что ?а ты ноубоди и из челябенска и тебя нахуй пошлют Весь Челябинск ебал как и тебя, так и весь твой род, ебаное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #14 4 апреля 2012 рквшник сраный помнится мне ты ко мне в стак просился поиграл 1 день и нахуй пошел :petro: Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 4 апреля 2012 рквшник сраный помнится мне ты ко мне в стак просился поиграл 1 день и нахуй пошел :petro: да ты еще и наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 4 апреля 2012 ахуел на челябу выебываться, гниль? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RaisQQ #17 4 апреля 2012 рквшник сраный помнится мне ты ко мне в стак просился поиграл 1 день и нахуй пошел :petro: да ты еще и наркоман ты еще тогда на еале играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 4 апреля 2012 рквшник сраный помнится мне ты ко мне в стак просился поиграл 1 день и нахуй пошел :petro: да ты еще и наркоман ты еще тогда на еале играл ах да дипресия тогда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение