Гость S14yer #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 5. Провокационные посты (напр. "аниме - говно", "анимешники - уёбки" и производные) - караются незамедлительным баном. Любые разговоры, квоты и пр. подобных врывателей также будут наказаны. Можно поподробнее об этом пункте? То есть , я не могу сказать "амагами сс - хуйня" даже если посмотрю его?Это ведь будет мое личное мнение. В пункте указано , что провокационные посты , но ведь это мое личное мнение , которое сформировалось после просмотра? hiddenПо такой логике , все кто писал\пишет "ФРИЗИНГ ГОВНО" должны отсосать мой член и незамедлительно отправится в далекое путишествие , но я ни разу не видел , чтобы кто-то получал бан за оскорбление моего любимого аниме Ведь нету такого пункта , которые запрещает постить мнение , если оно будет отличатся от мнение другого юзера иначе нету смысла вообще в разделе с таким правилом. Либо под этом пунктом подразумевается плохой отзыв в сторону аниме не смотря его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2 3 апреля 2012 :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #3 3 апреля 2012 вот за такие посты благодаря тому , что ты плотно отсасуешь фалку ты и не получаешь бан. закрою и буду апать пока не будет ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 3 апреля 2012 этот пункт вообще не о том если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #7 6 апреля 2012 слееру в пункт 8 ??? можно услышать нормальные объяснения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 6 апреля 2012 то что ты описал - пункт 8, а провокационные посты и прочее совсем не о твоем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение