Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость S14yer

Уточнить.

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer
5. Провокационные посты (напр. "аниме - говно", "анимешники - уёбки" и производные) - караются незамедлительным баном. Любые разговоры, квоты и пр. подобных врывателей также будут наказаны.

Можно поподробнее об этом пункте?

То есть , я не могу сказать "амагами сс - хуйня" даже если посмотрю его?Это ведь будет мое личное мнение.

В пункте указано , что провокационные посты , но ведь это мое личное мнение , которое сформировалось после просмотра?

hidden

По такой логике , все кто писал\пишет "ФРИЗИНГ ГОВНО" должны отсосать мой член и незамедлительно отправится в далекое путишествие , но я ни разу не видел , чтобы кто-то получал бан за оскорбление моего любимого аниме

Ведь нету такого пункта , которые запрещает постить мнение , если оно будет отличатся от мнение другого юзера иначе нету смысла вообще в разделе с таким правилом.

Либо под этом пунктом подразумевается плохой отзыв в сторону аниме не смотря его?

Поделиться сообщением

:metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость S14yer

metalhead.gifmetalhead.gifmetalhead.gifmetalhead.gifmetalhead.gifmetalhead.gifmetalhead.gifmetalhead.gifmetalhead.gifmetalhead.gifmetalhead.gif

вот за такие посты благодаря тому , что ты плотно отсасуешь фалку ты и не получаешь бан.

закрою и буду апать пока не будет ответа.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

верх

Поделиться сообщением

этот пункт вообще не о том

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

слееру в пункт 8

Поделиться сообщением

Гость S14yer

слееру в пункт 8

???

можно услышать нормальные объяснения?

Поделиться сообщением

то что ты описал - пункт 8, а провокационные посты и прочее совсем не о твоем случае

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...