wano2h #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Ищю команду или игроков с лос анджелеса или ближ лежащих городов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 3 апреля 2012 Ищю команду или игроков с лос анджелеса или ближ лежащих городов. В канаде ищи, там уже идут поиски иди к ним навстречу! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5 3 апреля 2012 лучше в африке, обезьяны полюбому жаждут с тобой поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #6 3 апреля 2012 Я из Вегаса, пойдет? С меня шлюхи и кокс Цитата eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #8 3 апреля 2012 пришел со школы сделал уроки можно и в ла но я обычно в сан андреас, или вайс сити на крайняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение