panic #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 вобщем заебало джать пока у норм почанов когонибудь пошлют к хуям и мошниться туда.. решил все друзняшки собрали кул тимы, а я как бомже по +1 все турниры... вот и решил сам обьединить таких же почанов как я. короче хобираю стак на турнир- лигу которая с апреля по май.. ростера сами понимаете пока нет... школоту не беру. о себе фул сап, мс+, 22 года.. 7 кв дота опыт) skype: popalam26rus Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 3 апреля 2012 online po msk? не пишу онлайн ибо не ясен ростер и часовые пояса возможных мейтов. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 3 апреля 2012 в ульяновске сколько щас? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 3 апреля 2012 в ульяновске сколько щас? 10-50. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 3 апреля 2012 онли+1 онли хардкор скорее я собирал +4 к себе ибо на одном турнире у мну в тиме менялось 10-12 игроков... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #8 3 апреля 2012 это как пгг+4 только вместо него другой чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 3 апреля 2012 это как пгг+4 только вместо него другой чел не полу чаеться позвал шата и там +2 из его тимы. или бутчу а там + бальт или еще один харьковец. такая лабуда Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 3 апреля 2012 забыл сказать плз почаны: у меня 400+ часов я клевый бери меня. не пишите пожалуйста Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 3 апреля 2012 это как пгг+4 только вместо него другой чел ты сравнил пгг с этим? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 3 апреля 2012 это как пгг+4 только вместо него другой чел ты сравнил пгг с этим? да пгг толстый уеба, я нет Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13 3 апреля 2012 удачи Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 3 апреля 2012 удачи спасиб дружань.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jhonny_brasko #16 3 апреля 2012 ссылка на аккаунт с какой-нибудь платформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 3 апреля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/by_mexx.html Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jhonny_brasko #18 3 апреля 2012 что за бомжару ты кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltFRozen #19 3 апреля 2012 равзе что овнед паник погоняем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #20 3 апреля 2012 это как пгг+4 только вместо него другой чел как пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение