panic #21 3 апреля 2012 апап есть 9 поченов уже гого еще будем отбирать Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #22 3 апреля 2012 вобщем как определились с тренировочным составом нас 4 нада в 3плу фармилу. если все выдет слот на семи про есть... 3 турнира в выходные и ивентик.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 4 апреля 2012 upup Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 4 апреля 2012 школоту не беру. :rickroll: а меня автор сам позвал :rickroll: а говорит не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #25 4 апреля 2012 школоту не беру. :rickroll: а меня автор сам позвал :rickroll: а говорит не берет у тебя родители богатые,вот и позвал ты как Рома Желудь Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 4 апреля 2012 школоту не беру. :rickroll: а меня автор сам позвал :rickroll: а говорит не берет тебя еще с 14 лет знаю...в одном клане на гарене еще играли.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение