TheQueenIsDead #101 7 апреля 2012 Пруф про Бульбу. скриншот сквад лидер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #102 7 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. в д2 нет геомансера, игрок не востребован! Этот чертяка ахуенен. На него и йоду у меня единственные надежды из хонеров в доте2. Ну еще N0tail. нотэил щас играет онли саппами и не показывает былых результатов, к тому же в доте 2 нет силуэт и паппета, ему без них тяжко будет Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #104 7 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. в д2 нет геомансера, игрок не востребован! Этот чертяка ахуенен. На него и йоду у меня единственные надежды из хонеров в доте2. Ну еще N0tail. нотэил щас играет онли саппами и не показывает былых результатов, к тому же в доте 2 нет силуэт и паппета, ему без них тяжко будет Паппет классный <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #105 7 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. в д2 нет геомансера, игрок не востребован! Этот чертяка ахуенен. На него и йоду у меня единственные надежды из хонеров в доте2. Ну еще N0tail. нотэил щас играет онли саппами и не показывает былых результатов, к тому же в доте 2 нет силуэт и паппета, ему без них тяжко будет Паппет классный <3 уже давно нет Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #106 7 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. в д2 нет геомансера, игрок не востребован! Этот чертяка ахуенен. На него и йоду у меня единственные надежды из хонеров в доте2. Ну еще N0tail. нотэил щас играет онли саппами и не показывает былых результатов, к тому же в доте 2 нет силуэт и паппета, ему без них тяжко будет Паппет классный <3 уже давно нет Не играл в хон с того момента как они мокнули головой в унитаз CIS комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #107 7 апреля 2012 паппета они мокнули головой в унитаз гораздо раньше Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #108 7 апреля 2012 паппета они мокнули головой в унитаз гораздо раньше Не любил играть на паппете особо, я больше по эмпас и бальфагору (какой у него ультимайт :pray:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #109 7 апреля 2012 все у них и так норм + бульба еще аддед просто они похоже в поиске свое стиля игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 7 апреля 2012 зря бульба так лучше бы мошнили переход в ег всем составом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #111 8 апреля 2012 хонеры Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение