Droed #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 01.04.2012 Трансляция в 07:00 [утренний сеанс] на NTV Режиссёр: Ватанабэ Аюму Снято по манге: Uchuu Kyoudai Автор оригинала: Кояма Тюя Описание: 2 брата видят нло в 2006 году, они и до этого любили космос, но теперь эта любовь стала целью их жизни... Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 3 апреля 2012 1 Серия ахуенни, я даже всплакнул пару раз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 3 апреля 2012 1 Серия ахуенни, я даже всплакнул пару раз ок, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4 3 апреля 2012 Прочел всю переведенную на этот момент мангу, охуенно Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #5 3 апреля 2012 не собирался смотреть честно говоря, чекну 1 серию Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #7 3 апреля 2012 hiddenпомню этот матч, смотрел в прямом эфире Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8 3 апреля 2012 да ты что это же псидан и матрацци, да? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #9 3 апреля 2012 ну да в принципе заберу тайтл, серия понравилась Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 4 апреля 2012 hiddenпомню этот матч, смотрел в прямом эфире смотрел финал чемпионата мира по футболу? ебать про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 5 апреля 2012 чё за бред ему за 30 и он офисный планктон, кто его возьмет в космонавты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #12 5 апреля 2012 ПАТАМУ ЧТО ЭТО АНИМЕ ДЕТКА ТУТ ВСЕ ВАЗМОЖНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 5 апреля 2012 я не так мыслю Логика в аниме всегда отсувствует, поэтому я не удивлюсь, если вместо этого чела полетит пес. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 5 апреля 2012 я уж хотел качать, а тут онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 9 апреля 2012 2 серия Старщий брат зарулит офк Врачиха няшка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 10 июня 2012 >25 эп pizdec я уже думал, что досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение