YSM370 #601 3 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахахахаха почему только я не понимаю,что тут смешного? реклама :dance: ЕБАТЬ РЖАКА :lol: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #602 3 апреля 2012 прошла инфа, что стримить будет не только версута но ещё и тоби мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #603 3 апреля 2012 а почему не отображается, когда разбанит?? насегда забанили виз Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #604 3 апреля 2012 прошла инфа, что стримить будет не только версута но ещё и тоби мб .....мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #607 3 апреля 2012 что за ебаная хуйня этот дизайн пд2 ОТКУДА БЛЯДЬ у хрена настолько привратное понятие о нормальном дизайне спасибо, что без зелёных цветов, но на 16:9 монике видон просто ОХУЕННЫЙ БЛЯДЬ, всё ещё на уровне пд1 /сумон визер П.С. Не нашёл игнор. Он где-то спрятан или это сказка на уровне "продота без говна"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #609 3 апреля 2012 о заебись ты как логинишься? нормально щас? не, через хуйню эту залогинился и не закрываю больше разлогинит - хуй зайдешь с главной, только с письма с авторизацией по ссылке, которая там для первого раза дана по другому никак, хрену отписал, хз мб разрабам отпишет надо вводить ник и пасс, а не емейл и пасс! у меня хром автоматом туда емейл вписал, хотя эт не правильно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #610 3 апреля 2012 прошла инфа, что стримить будет не только версута но ещё и тоби мб .....мб соточка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #611 3 апреля 2012 что за ебаная хуйня этот дизайн пд2 ОТКУДА БЛЯДЬ у хрена настолько привратное понятие о нормальном дизайне спасибо, что без зелёных цветов, но на 16:9 монике видон просто ОХУЕННЫЙ БЛЯДЬ, всё ещё на уровне пд1 /сумон визер П.С. Не нашёл игнор. Он где-то спрятан или это сказка на уровне "продота без говна"? ProDota2 → Your control panel → Settings → 'Ignore' Preferences слепой хуир Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #613 3 апреля 2012 прошла инфа, что стримить будет не только версута но ещё и тоби мб .....мб соточка тоби сейчас вобще нечего комментировать, он даже драки бомжей на евоспорте комментит, так что это его единственное спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #614 3 апреля 2012 А что будет с этой пд? Закроют 10 апреля :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #615 3 апреля 2012 что за ебаная хуйня этот дизайн пд2 ОТКУДА БЛЯДЬ у хрена настолько привратное понятие о нормальном дизайне спасибо, что без зелёных цветов, но на 16:9 монике видон просто ОХУЕННЫЙ БЛЯДЬ, всё ещё на уровне пд1 /сумон визер П.С. Не нашёл игнор. Он где-то спрятан или это сказка на уровне "продота без говна"? Нашел игнор! :vau: :vau: Очень клево сделан. Короче - ищешь пост чувака, жмешь Ignore PIDOARS Signature Далее заходишь в свой профиль- Edit My Profile - Ignore Preferences И там можно настраивать, что у этих юзеров блокать - сиги, почту или даже вообще сообщения "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #616 3 апреля 2012 не вижу кнопки где зарегаться и еще, маузов пригласили так, а дерерам квалу проходить ебнутые сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #617 3 апреля 2012 А что будет с этой пд? на главной вся инфа есть Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #620 3 апреля 2012 А что будет с этой пд? Закроют 10 апреля :( Почему они должны пд1 закрывать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение