TheDeadSkin #622 3 апреля 2012 ProDota2 → Your control panel → Settings → 'Ignore' Preferences слепой хуир только сейчас обратил внимание, что это ИПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #623 3 апреля 2012 User name Between 3 and 26 characters удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #624 3 апреля 2012 прошла инфа, что стримить будет не только версута но ещё и тоби мб .....мб соточка тоби сейчас вобще нечего комментировать, он даже драки бомжей на евоспорте комментит, так что это его единственное спасение. то что у него только позавчера закончился пятый подряд джойндота мастерс похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #625 3 апреля 2012 пд будет жить пока Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #626 3 апреля 2012 User name Between 3 and 26 characters удачи хрен специально так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #627 3 апреля 2012 чё там регаться надо? уходи четырехзнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #628 3 апреля 2012 User name Between 3 and 26 characters удачи 1IKS Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #629 3 апреля 2012 Пускай тогда Хрен или Джус скажет для чего был сделан сайт, и что с пд1 !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #630 3 апреля 2012 User name Between 3 and 26 characters удачи хрен специально так сделал тут тоже давно так, я эксклюзивный остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #631 3 апреля 2012 User name Between 3 and 26 characters удачи 1x. делай In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #632 3 апреля 2012 User name Between 3 and 26 characters удачи 1IKS onex onix onix-pokemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #633 3 апреля 2012 о заебись ты как логинишься? нормально щас? не, через хуйню эту залогинился и не закрываю больше разлогинит - хуй зайдешь с главной, только с письма с авторизацией по ссылке, которая там для первого раза дана по другому никак, хрену отписал, хз мб разрабам отпишет надо вводить ник и пасс, а не емейл и пасс! у меня хром автоматом туда емейл вписал, хотя эт не правильно просто уйди пожалуйста ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #634 3 апреля 2012 Пускай тогда Хрен или Джус скажет для чего был сделан сайт, и что с пд1 !!!!!!!!!!!!!! новость на главной для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #635 3 апреля 2012 User name Between 3 and 26 characters удачи хрен специально так сделал тут тоже давно так, я эксклюзивный остался делай свой старый ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #638 3 апреля 2012 Хрен разбань плз я больше не буду в иностранных разделах на русском писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #639 3 апреля 2012 User name Between 3 and 26 characters удачи хрен специально так сделал тут тоже давно так, я эксклюзивный остался Сделай так .1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение