ffsiwon #921 3 апреля 2012 http://prodota2.com/forum/index.php?showuser=186 не могу залогиниться, менял пароль и тд. нефига ты же постил с него ну разлогинило как то и после нажатия sign in не че не происходит в 2 браузерах пробовал когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_otkrou_vam_glaza #922 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #923 3 апреля 2012 кто ид 1488 получил ? а 666 и 777 ?номерок блатной три семерочки 228 же ещё я 228. причем не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #924 3 апреля 2012 Джус а если перенести юзеров и их посты,как тебе вариант?Ну типо дупликат если только за лавешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #925 3 апреля 2012 кто ид 1488 получил ? а 666 и 777 ?номерок блатной три семерочки 228 же ещё я 228. причем не специально. сейм на халяву 666 получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #926 3 апреля 2012 кто ид 1488 получил ? я абузил себе 1488, а получил 1489 1488 офк у жуёбка какого-то бтв писюта - илита, ид 11. жусе у него занухал со своими 55 бан пидару. регает блять кучу ёбаных фэйков кретин блять, загрязняешь интернет хуйло ну 3 ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #927 3 апреля 2012 кто ид 1488 получил ? я абузил себе 1488, а получил 1489 1488 офк у жуёбка какого-то бтв писюта - илита, ид 11. жусе у него занухал со своими 55 бан пидару. регает блять кучу ёбаных фэйков кретин блять, загрязняешь интернет хуйло ну 3 ну пожалуйста кучу фейков? да иди ты нахуй. 1 всего темболее там правил нет, всем похуй тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #928 3 апреля 2012 Джус а если перенести юзеров и их посты,как тебе вариант?Ну типо дупликат если только за лавешку ну проще бы было просто перенести базу акков там где хотя бы 1к+ постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #929 3 апреля 2012 СРЫВ ПОКРОВ1+4+8+8=21 2+2+8=12 21.12 КОНЕЦ ВСЕТА ВСЕ СХОДИТСЯ! ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #930 3 апреля 2012 pd2 хуйня - росходимся Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #931 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту чай этому нонейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #932 3 апреля 2012 Джус а если перенести юзеров и их посты,как тебе вариант?Ну типо дупликат если только за лавешку ну проще бы было просто перенести базу акков там где хотя бы 1к+ постов лучше тех,у кого 4480+ постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #933 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту чай этому нонейму а мне ватрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #935 3 апреля 2012 СРЫВ ПОКРОВ1+4+8+8=21 2+2+8=12 21.12 КОНЕЦ ВСЕТА ВСЕ СХОДИТСЯ! ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #936 3 апреля 2012 Джус а если перенести юзеров и их посты,как тебе вариант?Ну типо дупликат если только за лавешку ну проще бы было просто перенести базу акков там где хотя бы 1к+ постов жопу рвёт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #937 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту чай этому нонейму хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #938 3 апреля 2012 http://prodota2.com/forum/index.php?showuser=186 не могу залогиниться, менял пароль и тд. нефига ты же постил с него ну разлогинило как то и после нажатия sign in не че не происходит в 2 браузерах пробовал ты пробелы в нике поставил, типа хуй че можно сейчас мне нада логин тебе менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #939 3 апреля 2012 как там регаться? уже 10 минут ищу. ак от пд не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #940 3 апреля 2012 как там регаться? уже 10 минут ищу. ак от пд не подходит есть же такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение